집밥.

네잎클러버투 | 2017.10.21 15:59:19 댓글: 16 조회: 1516 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3481897

오랜만에 올립니다. 들리시는 모든분들 즐거운 주말 되세용~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 7.0MB / 0 Download
잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/21 17:39:52

하나하나 넘 먹음직스럽네요
솜씨 죽입니다 ㅎㅎㅎ

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/21 19:55:51

감사합니다. 이쁘게 봐줘서 ㅎㅎ

팥빵 (♡.50.♡.162) - 2017/10/21 17:48:03

와 감자지짐 죽임다

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/21 19:56:41

콩기름으로 구웟더니 색상이 이쁘게 나왓슴다 ㅎㅎ

최공주 (♡.50.♡.223) - 2017/10/21 19:07:37

전부 제가 좋아하는 음식이네요.진짜 솜씨 좋네요.

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/21 19:57:28

저랑 입맛 같네요.ㅎㅎ 들려줘서 감사합니다.

수연이11 (♡.223.♡.145) - 2017/10/21 19:52:34

크~
~오래만에 나오셧네용^^
--요리솜씨 여전이 변함없네용^^
~~다 맛있어 보임당^^

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/21 19:59:21

오랜만에 왓는데 수연님 이렇게 반겨주니 기분 너무 좋네용 ^^

설이 (♡.223.♡.21) - 2017/10/21 20:15:53

오랜만이네요~

맛갈스런요리 눈요기잘하고 갑니다 ^^

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/21 20:25:28

네 설이님 오랜만이네요. 설이님도 요리 올리세용. 한참 안올렷던데... 들려줘서 감사합니다~

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 22:54:40

음식을 다양하게 여러가지로 잘하시네요~
완전 부럽부럽~~~^^

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/22 08:07:22

과찬입니다 님도 음식 엄청 잘 하시던데. 보면서 마니 배웁니다^^

참행운 (♡.104.♡.187) - 2017/10/22 07:16:01

比饭店的更好吃的样子!!!!!!
赞×100\(^o^)/YES!

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/22 08:09:07

谢谢你的夸奖。我也给你赞^^

사랑의펌프 (♡.200.♡.157) - 2017/10/23 17:24:41

예술이네요~` 때시간이 되서인지 군침이 스스르르르 돕니다. 하하

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2017/11/08 15:51:31

음식솜씨 죽이네욬ㅋㅋ