주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

스파게티

가시나무521 | 2017.11.06 13:46:17 댓글: 12 조회: 1357 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3492160
아들이랑 내가 좋아하는 스파게티
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1509721983073.jpg | 509.5KB / 0 Download
참행운 (♡.104.♡.140) - 2017/11/06 15:21:55

赞(^_^)赞

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/06 16:27:58

넘 이쁘게 잘 만들었네요~
먹기 아깝게스리...ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.71) - 2017/11/06 16:44:29

데코도 이쁘게 잘하셨네요 ㅎㅎ 맛있어 보여요~

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/06 18:25:13

여러분~~감사해요.
모든것을 이쁜데 맞춰 살라그 노력하는 일인입니다.
(⌒o⌒)(~_^)

KENs (♡.111.♡.81) - 2017/11/06 19:32:33

예쁘네요...
눈이 즐거워요...

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/06 20:59:21

즐밤대세요~~~

수연이11 (♡.223.♡.178) - 2017/11/06 19:53:53

크~
--보기좋은게 먹기두 좋쿠
맛도 잇승당,,
--만일은 다 잇지만 ㅋㅋ
--요건 믿음이 갑니당^^
---짠,,

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/06 20:57:44

수연님 ~~눈 썰미 있네욤 .ㅋ

그대라는이유 (♡.50.♡.120) - 2017/11/07 09:35:02

음~맛있겠어요~^^
몇번 시도해봤는데 포기했어요~ㅠ

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/07 09:54:11

스파게티면하고 소스 따로 팔거든요.
좋아하는 야채를 넣어줌 대요.

초피컬시스 (♡.197.♡.23) - 2017/11/07 12:30:10

따님이 이거 먹고 백점 맞았으면 좋겠네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/07 12:43:56

잉~~분명히 아들이라고 했눈뎅.