주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

묵은밥은 요렇게~

가시나무521 | 2017.11.07 12:54:42 댓글: 6 조회: 1645 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3492800
책을 보고 만들어 봤는데 이쁘고 맛도 좋드라그요.
좋아하는 야채를 잘게 썰고 계란 넣고 소금 좀 넣어야해요.묵은밥 량에 따라 물조절하고 파프리카를 좀 두껍게 썰어서 후라이팬에 놓고 밥을 넣어서 뒤집으며 익힘댑니다.

작년에 찍은 사진을 올렸어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1510029603300.jpg | 551.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/07 16:25:43

라이스지지미^_^
노릇노릇한게 맛있어보임니다.
식감은 어떤지 궁굼하네요!!!

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/07 18:07:58

애들은 좋아할것 같아요.

참행운 (♡.104.♡.140) - 2017/11/07 18:03:42

赞\(≧▽≦)/赞

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/07 18:11:16

들려줘서 땡큐~~~@_@

초피컬시스 (♡.197.♡.23) - 2017/11/07 18:22:05

대단합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
무스게나 다~ 잘해보이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/07 18:47:12

그건 아니고 아들이 좋아할만한걸 찾아서 하는겁니다.
편식이 심해서 넘~~어려워요.