주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침밥

천향 | 2017.11.08 07:20:11 댓글: 30 조회: 2325 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3493387

처음으로 요리 게시판에 올립니다 ~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오묘일걸 (♡.13.♡.130) - 2017/11/08 07:49:58

아침이 다양하네요

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 08:07:59

네 ~좋은하루 되세요 ~

아이워리 (♡.44.♡.199) - 2017/11/08 08:10:05

내가 좋와 하는 오이지,,,

천향 (♡.136.♡.217) - 2017/11/08 08:38:07

에 오이 절군거 했슴다. ㅋㅋ맛있슴다.

달콤한꿀 (♡.39.♡.236) - 2017/11/08 11:32:08

추천하고 갑니다 ㅎㅎ

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 11:49:56

추천 감사합니다. ㅋㅋ

저짝못가개쓰베 (♡.38.♡.193) - 2017/11/08 12:07:52

내 좋아하는 조개살 ㅜㅜ

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 12:59:00

다음에는 다른맛으로 조개살 하겠슴다. ㅋㅋ마른고추로.

초피컬시스 (♡.197.♡.23) - 2017/11/08 12:12:53

여기는 본인한것만 올리는곳입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 12:58:02

당연히 본인한거지 그럼 산거 올리겠슴다 ????

초피컬시스 (♡.197.♡.23) - 2017/11/08 20:44:40

못믿겠는데요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴이 이쁜데 료리까지 어떻게 잘합니까?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 말도 안되는 소리에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 20:55:23

못믿겠으면 연길 오면 연락하쇼 ㅋㅋ 집에 초대 할게요. 직접 하는거 보여드리기쇼 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/08 13:17:34

조개살이 땡기네요^ - ^

천향 (♡.26.♡.78) - 2017/11/08 13:34:43

저도 조개살 좋아함다 ~^^*

참행운 (♡.31.♡.238) - 2017/11/08 16:02:13

훌륭해요,추천합니다.

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 16:23:34

추천 감사합니다 ~

참행운 (♡.31.♡.238) - 2017/11/08 16:39:33

튀김은 재료가 뭐죠?

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 17:03:30

고구마 당근 고추 가지임다.

염선생 (♡.189.♡.146) - 2017/11/08 19:23:39

아침이 풍성하네요 조개살채 제일 좋아하는데.....

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 20:43:45

ㅋ요즘은 한가해서 아침에 정성드려서 합니다 ~^^£

수연이11 (♡.70.♡.235) - 2017/11/08 21:29:56

크~
--귀찮타고 아침 안먹는
사람 많은데 온천하게 잘 하셧어용^^
--얼굴도 이쁘네욤,,
--수고했어욤^^

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/09 07:07:39

아침은 하루에시작인데 잘 챙겨먹어야죠 ~^^*
건강을위해서라도 ~

잊혀진향 (♡.30.♡.30) - 2017/11/09 08:33:21

집밥 그립게 ...

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/09 09:03:30

나가 먹는거보다 집밥이 최고죠 깨끗하고 ~

잊혀진향 (♡.30.♡.17) - 2017/11/09 21:21:45

역시~~ 이래서 음식 잘하는 여자 사랑받나봐요 ~

장생불로오리알 (♡.38.♡.226) - 2017/11/09 15:56:09

국이 없군요

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/09 17:04:44

국은 좋아 하는편이 아니라서 가끔식 해먹습니다. ~

사포 (♡.233.♡.196) - 2017/11/09 16:15:54

언제 나두 밥으 한번 해달라 ㅎㅎ

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/09 17:05:41

알았슴다 ~^^*어저는 연길에 그냥 있슴다. ㅋㅋ시간 될때 말하쇼 가지밥두 할수 있는데 ~집으로 초대 할게요. ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2017/11/11 17:00:12

아기자기 함다..맛있겠구..ㅎㅎㅎ