주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

누룽지

가시나무521 | 2017.11.08 10:25:34 댓글: 22 조회: 1619 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3493487
옛날에 시골서 먹든 까마치 드시고싶음 요런방법으로 해서 드셔요.맛이 고~~대로입니당.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171107_123511.JPG | 3.3MB / 0 Download
초피컬시스 (♡.197.♡.23) - 2017/11/08 12:19:00

째배가매! ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 13:22:34

ㅋ 불고기 가매 인데요.
크게 찍혀서 짼배 가매로 보였군요.ㅎ ㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 13:32:43

초피님은 엉뚱한면 있네요.ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2017/11/08 14:39:08

누룽지 지대로네요 ㅋㅋㅋ
맛있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 14:44:25

넵 ~~구수하고 빠삭하고 !!
뜯어 먹음서 모이자 훑어봅니다.

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2017/11/08 14:45:22

뜨헉..이런 행복~~~~
부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 14:49:42

오늘은 이쁜 언냐들이 적네욤.
다들 바쁘신가보죵.
추운데 감기 조심하세요.

참행운 (♡.31.♡.238) - 2017/11/08 16:03:21

추천합니다.

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 18:52:40

감솨~~

천향 (♡.27.♡.114) - 2017/11/08 17:08:48

누룽지 먹어본지 오라네요 ~한번 해봐야겠슴다. ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 18:54:36

후라이팬 있음 다 가능해요.
손에 물 묻혀서 밥을 쪼옥~~펴주고 낮은 불로 앞뒤르 뒤집어 굽음댐다.ㅋ

염선생 (♡.189.♡.146) - 2017/11/08 19:37:25

너무 먹음직스럽네요 보기 좋아요
저도 가마치 좋아해서 코썅에다가 맨날 해먹었어요 ..

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 19:47:08

쌤~~오셨네욤.
시골에서 자라서 고향맛은 잊을수없네요.

오세로 (♡.104.♡.224) - 2017/11/08 20:37:00

색갈부터 구수~ 한데요 ^^

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 20:46:06

누룽지 차.누룽지 죽으로도 좋드라그요.
간식으로도 딱~~입니다.

수연이11 (♡.70.♡.235) - 2017/11/08 21:25:24

크~
--누룽지 연변의 특산품임당,,
--작년에 연길갓다가 아빠가
사줬는데 맛도 여러가지구 맛있게
먹었승당~~ㅋ
-- 잘했어용^^

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 21:42:58

요 누룽지는 엄마표-- 누룽집니다.^ω^

수연이11 (♡.70.♡.235) - 2017/11/08 21:49:02

크~
--저두 첨엔 계란 막 태워먹구,,
--이제 보문 머나 해바야
--느낌을 아는거 같승당^^
--누룽지는 먹어본지는 잇어도
--해본적은 없승당^--
--멋진 엄마 같승당^^

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/08 22:03:24

과찬입니다.
항상 존댓글 감사해요.
이젠 수연님 기다리게 대네요.흠...

수연이11 (♡.70.♡.235) - 2017/11/08 22:06:29

크~
쉿~~!!잘자숑^^

kim201604 (♡.120.♡.229) - 2017/11/09 15:19:40

맛있겠네요..저도 불고기가마로 해봐야겠어요

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/09 18:27:55

네 낮은 불에 한면이 노릇노릇해짐 반대면 번져서 구수한 냄새가 나면 완성 입니다.호호호