주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은요렇게

요잘픈여 | 2017.11.28 20:33:58 댓글: 23 조회: 2148 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3505887
고추장불고기&갈치구이
일하구들오면 만사가 귀찮네요 그래도 밥은 먹어야하니까
요런걸루 저녁을 떼웠어요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
은빛사과 (♡.50.♡.75) - 2017/11/28 20:52:48

다맛있어보여요~칼치도 노랗게 먹음직스럽게 구웟네요~^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:21:28

또 오셨네요
매번 들려주니까 기쁘네요
감사합니다~^*^~

여우미go (♡.223.♡.163) - 2017/11/28 22:22:26

사랑이 넘치는 밥상^+^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:22:24

ㅋㅋ
힘들어서 사랑이 넘치진 않아요 ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다~~

겨울바다518 (♡.153.♡.186) - 2017/11/28 22:46:29

이정도면 떼운건 아니죠 ㅎㅎ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:23:19

제가 말을 잘못했네요 ㅋ
떼운게아니라
저녁메뉴 해결했어요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/29 07:58:09

다~알짜네요 ^ ^
다~먹음직스럽구요^_^
칼치구이 먹어본지 오래서 오늘 저녁은
내두 칼치구워먹어야겠음다 ㅋㅋㅋ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:28:23

다들 이렇게 하시는지는 모르겠는데
제가요 부침가루를 무쳐서 구웠더니
엄청 맛있었어요
물론 웃겼슴다 님두 그렇게 하겠죠?
들려줘서 감사요^*^
아참 저두 감기걸렸는데
웃겼슴다 님두 몸조리 잘하세요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/29 20:53:46

부침가루 무쳐서 굽는구나~역시(^。^)
그런 비법 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
저녁에 구워먹었는데 모양이 참~ㅋㅋㅋ
따뜻한거 많이 마시고 약으 꽁꽁 챙겨드세요.
내는 감기 거의 떨어질가 함다^ ^고마워요~
좋은 밤 되시고 일찍 쉬세요(o^^o)

초피컬시스 (♡.197.♡.29) - 2017/11/29 08:06:24

떼우다니요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

놀기오??ㅋ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:24:47

ㅋㅋㅋ

염선생 (♡.189.♡.215) - 2017/11/29 08:09:49

칼치 구이 좋지요 우리도 엊저녁에 해먹었어요 ㅎㅎ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:29:20

그랬구나 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사해요^*^

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/11/29 08:35:46

딩이거 ..

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:30:02

ㅎㅎ

햇빛사랑 (♡.50.♡.69) - 2017/11/29 10:13:20

불고기 맛잇겟어요~

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/29 20:30:46

너무 달게해가지구 ㅜㅜ
좀 별루였어요 ~

참행운 (♡.31.♡.247) - 2017/11/29 22:09:06

赞\(≧▽≦)/赞

수연이11 (♡.223.♡.235) - 2017/11/30 11:06:46

크~
--둘다 맛있어 보여용^^
-짱 잘하셨어용,,

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/30 21:42:07

칭찬해주시니 힘이 솓는데요 ㅎㅎ
감사합니다. 수연님^*^

참행운 (♡.245.♡.148) - 2017/12/09 19:19:49

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:16:03

칼치구이 밥도둑 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:16:44

추천요 ^^