주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 보쌈 땡기네요.

가시나무521 | 2017.12.10 18:31:15 댓글: 14 조회: 1922 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3513605
아삭아삭한 양배추보쌈~
그리고 ????

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171210_1.jpg | 1.7MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/10 18:56:04

그리고 취말이 ^ ^ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 18:58:53

역시나 이쁜이 약싹 빠르네요.
누가봐도 곰취죵~~ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/10 19:12:06

곰이 좋아하는 나물이래서 곰취~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌉싸름한게...아~먹고싶슴다^ ^

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 21:16:51

총각이 먹는 김치래서 총각김치???
ㅎ ㅎ ㅎ 썰렁한 아재개그~~~

은빛사과 (♡.27.♡.240) - 2017/12/10 19:00:58

나도 보쌈좋아하는데...맛있겟어요~^^아래건 취말이임까?

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 19:10:11

보쌈은 머든 다 ~다~좋아합니다.
아들이 날 닮아서 보쌈 좋아하는데 제비처럼 받아만 먹어요.내입도 중한데~~그래서 미리 말아놓음 제가 편해요.ㅋ ㅋ

수연이11 (♡.223.♡.135) - 2017/12/10 20:05:24

크~
--내는 저 곰취쌈이 맛있어 보임당,,
~~아들 챙기느라 수고많승당,,ㅋ
---아~~일단 머리속에 저장,,
--언젠간 나뚜 취보쌈 먹어봐야징 ㅋㅋ
--맛잇어 보임당^^짠,,,

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 21:09:10

수연님~~~
아직 곰취~~못드셔봣나요?
산나물은 건강에 좋은 약이랍니다.

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/12/10 20:39:28

나두나두
곰취사왔는데 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 21:11:18

오늘은 또 요잘픈여님이랑 찌릿~~통했네요.
즐밤대세요~~~

아즈바예 (♡.50.♡.121) - 2017/12/13 05:54:20

보쌈 두개니까 밥이 없구만,
요렇게 잡숫구 어트게 산담두...

가시나무521 (♡.50.♡.99) - 2017/12/13 16:05:13

ㅋ 먹다가 갑자기 재미삼아 올렷어요.
들려줘서 고마워요.

참행운 (♡.234.♡.132) - 2017/12/13 23:44:48

추천^^

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/13 23:52:24

고마워요.