주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요새먹은것

요잘픈여 | 2017.12.15 07:02:04 댓글: 9 조회: 2150 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3516437
오늘은 불금이네요. 좋아라^*^
마늘쫑볶음 . 오이계란볶음.시금치무침.참나물무침.
곰취.청국장.
요새해먹은거 올리구 ....
전 이만 출근합니다~~
뿅...~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
수연이11 (♡.7.♡.17) - 2017/12/15 12:48:10

크~
--맛있어 보임당,,
~~이따 내 추천했나 확인하숑 ㅋㅋㅋ
~~즐거운. 하루 되세용^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/15 13:35:03

요새 요렇게 맛있는거 드셨구나요 ^ ^
취쌤 큼직큼직하게 잘 쌌음다 ~
곰취랑 청국장이랑 등장했는데 추천은 필수죠~ㅋㅋㅋ
추천!!!

인더스카이 (♡.104.♡.224) - 2017/12/15 17:34:10

다 잘하네요!
웃집거는 어째 영~!ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.39) - 2017/12/15 17:34:31

솜씨 이만저만 아니네요 ~

이건 쉽게 볼수 없는 요리인데요 ㅡ강추입다 .

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.147) - 2017/12/16 08:03:38

내공이 였보이네요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.195) - 2017/12/17 11:26:59

맛은 모르겟고 빗갈보면 음식솜씨알립니다.

아즈바예 (♡.136.♡.95) - 2017/12/18 06:21:24

녹색 녹색하는 세월에 이 게 진짜 녹색입니다 예...

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2017/12/18 15:59:59

솜씨 완전 죽이네요

참행운 (♡.72.♡.77) - 2017/12/18 19:01:21

赞\(≧▽≦)/赞