1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105478 |
|
2010-01-30 |
0 |
67504 |
||
애심씨 |
2024-04-20 |
3 |
1145 |
|
hayaannun |
2024-04-12 |
3 |
1212 |
|
hayaannun |
2024-04-01 |
3 |
1356 |
|
moowoo |
2024-03-24 |
5 |
1572 |
|
타니201310 |
2024-03-22 |
10 |
1056 |
|
나단비 |
2024-03-09 |
4 |
1252 |
|
샤그락 |
2024-03-07 |
5 |
2245 |
|
타니201310 |
2024-03-05 |
7 |
1478 |
|
은뷰뷰ty |
2024-03-05 |
2 |
1302 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
14 |
3039 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
12 |
1781 |
|
나단비 |
2024-02-19 |
11 |
1610 |
대단 대단 ㅋㅋ
데헷~
크~
--칼국수 맛있어 보임당,,
--,,--쩝쩝 딱 내입맛인데 말이죵ㅋ22^^
자알 했승당~~ㅋ
칼국수집에서 일년반 고생한 성과입니다. ㅋㅋ
칼국수 완존 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ솜씨 좋으시네요
온갖재료와 정성을 듬뿍넣어서 끓엿어요.
요리 솜씨 이만저만 아니시네요~
예 쫌 신경을쓰고 배우는중이예요.
각금 요런국시도 맛잇짐요 ^^* 추천!
중국말로는 刀切面
솜씨가 너무 좋으셔요.칼국수 레시피 부탁드려요 .추천!
1. 다시마. 건새우. 표고꼭다리 등을넣고 육수를끓인다.
2. 감자. 대지호박. 표고버섯. 당근. 파 등 야채를 썰어놓는다.
3. 육수가 다끓으면 건데기를 건져내고 2번에 야채들을 넣고
끓이다가 면을넣고 끓인다. 면을 따로삶으면 더좋은데 첨이라
이렇게햇어요.
4. 후추를뿌리고 지단. 깨가루. 김가루 등 고명을 올리면 완성.
赞*^_^*赞