주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

볶음면 도전

벨리타 | 2018.04.16 04:07:26 댓글: 16 조회: 1813 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3600258

나름 먹을만 합디다

료리 초보입니다

잘 부탁드립니다

[출처] ☞☞☞ AD까이나이 ♡ 아이콘,서명 ☜☜☜ - 모이자 커뮤니티
[링크] http://life.moyiza.kr/needhelp/942067
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4812.JPG | 1.2MB / 1 Download
가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/16 07:25:50

굿모닝~~
어쩌다 일찍 일어나니 볶음면이 떡~~하니 놓여있네요.
먹고싶어도 그림의 떡~~이네욤 흠....

벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 16:01:10

들려줘서 고맙습니다,ㅎ ㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/16 08:44:23

헐~~~ 취향 제대로 저격했네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 군침이 막 폭발예고 하는데요~ 한그릇 빛의 속도로 부탁드립니담~~~
요리초보가 아주 범상치 않습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 16:02:15

이런 극찬을 상상도 못햇지말입니다

열그릇 이라도 뚝딱 해드리고 싶네요

야명주 (♡.27.♡.146) - 2018/04/16 08:57:20

군침이 줄줄...

벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 16:02:56

면식을 좋아하는 분 한분 추가요 ㅎ ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 18:12:07

볶음면 먹음직스러워요~^ ^
초보아닌듯 ㅎㅎㅎ

벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 21:07:38

으쓱으쓱 ~ㅎ ㅎ ㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:13:33

볶음면 맛있어 보입니다...전 볶음면은 자꾸 실패해서 부러워요..ㅋㅋ

벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 21:08:24

전 이상하게 머나 첫시도는 생각밖으로 잘되는데

두번째부터 안되더라구요 ㅜㅜ

참행운 (♡.48.♡.227) - 2018/04/18 16:56:28

추천합니다/

벨리타 (♡.36.♡.66) - 2018/04/18 18:49:35

고맙습니다 꾸벅~^^

고구마말랭이 (♡.204.♡.46) - 2018/04/19 09:52:29

볶음면 맛있죠^^
먹구싶네요 ㅎ

벨리타 (♡.36.♡.144) - 2018/04/19 20:49:11

출산하셧나요?

요즘 통 안보이시던데

고구마말랭이 (♡.204.♡.46) - 2018/04/20 18:01:45

넹,17일에 출산했어요^^
모이자 잠깐 들렀다가 벨리타님표 볶음면 봤네요 ㅎ

벨리타 (♡.36.♡.144) - 2018/04/21 22:03:29

축하드려요 고생하셧어요

몸조리 잘하시구요~^^