주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 점심에

계곡으로 | 2018.05.26 20:18:13 댓글: 18 조회: 2061 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3638139
오늘 점심엔 항정살 구워서 어쩌다가 혼술한잔했네요, 맥주한병요 ㅎㅎ

다이어트중이라 맥주를 마시지말아야하는데, 낼부턴 또 열심히 운동해야죠 ㅎㅎ

즐거운 저녁돼세요~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180526_125029.jpg | 3.6MB / 0 Download
하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/26 20:47:51

혼자서로 맛있는거 해먹어야합니다.잘하셨어요.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 21:27:14

네~~ 감사합니다^^
혼자서도 잘 해먹는 스타일입니다.

댓글감사합니다!

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/05/26 20:51:50

파절이 군침.
혼자서도 푸짐하시네요

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 21:30:59

구이를 할때마다 파무침을 꼭 곁들어서 먹습 니다 ㅎㅎ, 그럼 고기의 느끼함을 잡아주고 좀 더 상큼한 맛으로 ㅎㅎ
댓글 감사합니다!

skek (♡.26.♡.108) - 2018/05/26 21:37:01

맛있겠슴다. 잘보고 갑니다

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 22:04:29

댓글 감사합니다 !

님도 좋은 주말 보내세요 ~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/26 22:31:12

다이어트는 항상 랠부터 시작함되요.ㅋ ㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 22:56:44

하이고, 그럼 땅만 넓은줄만 알아 완전 대박일껍니다,먹어도 살찌지않는 백만블짜리몸매가 왕부럽 ㅎㅎ

낼부턴 토끼처럼 야채만 냠냠 먹어야댐다 휴~~

아즈바예 (♡.27.♡.208) - 2018/05/27 14:38:50

낙심 아이하시구 신심이 많애 좋습니다 ...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/27 16:15:31

좋은 세월을 만났는데 즐겁게 살려고 노력증입니다 ^^

아즈바예님„ 댓글고맙습니다.좋은 하루 보내세요~~

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/27 18:30:20

든든하게 먹어야 힘이 나서 다이어트 잘하죠,화이팅!

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/27 20:55:57

응원해주시는 말씀에 힘이 납니다.
고맙습니다 !

그찮아도 어제 든든하게 먹고는 오늘 아침은 운동시간과 강도를 높여 땀나도록 했더니 엄청 깨운합니다^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 21:54:22

혼자서 온천하게 차려드셨네요 ㅎㅎㅎ
난 혼자면 오이도 씻어서 통채로 고추장에
찍어먹습당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/27 23:27:30

님은 항상 진수성찬들을 챙겨드시면서요 ㅎㅎ
님의 남편분은 아마 전생에 나라를 구한 애국자였었나봅니다 ,이렇게 이쁘면서도 요리고수인 와이프를 만났으니말이죠 ^^

님의 사진들을 보면, 저도 눈도 즐겁고 마음도 즐거워지는 일인입니다.그럼 다음 요리사진들을 기대할게요^^

그대라는이유 (♡.242.♡.21) - 2018/05/28 10:45:18

딱 내 스타일입니당~^^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/28 21:11:13

감사합니다 !
님도 좋은 하루 보내세요

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/05/31 21:21:15

영양음식이네요

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:46:54

삼결살 구이임? ㅋㅋ