주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2018.05.28 09:47:19 댓글: 10 조회: 1560 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3639298
오늘의 아침식단은 야채모듬샐러드, 秋葵,풋고추, 山芋头,애기고구마입니다.

무더운 여름날이 다가오는이때 ,상큼한 야채샐러드가 땡기네요ㅎㅎ, 근데 양이 좀 많아져서 저녁에도 먹어줘야할꺼같아요.

열븐들도 좋은 하루, 좋은 한주 보내세요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180528_094105.jpg | 1.5MB / 0 Download
그대라는이유 (♡.242.♡.21) - 2018/05/28 10:25:37

영양 만쩜이네요~^^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/28 21:07:40

감사합니다!

형단 (♡.69.♡.34) - 2018/05/28 10:36:06

각 기관에 좋은 여러가지 색상의 음식이네요,

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/28 21:08:30

님의 얘기를 듣거보니 정말 그렇네요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다 !

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/28 12:04:20

건강 식단이군요.
전부다 내가 좋아하는겁니다.ㅋㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/28 21:09:51

네~님도 영양식으로 잘 하시는거같아요 ^^

댓글 감사합니다

아즈바예 (♡.245.♡.33) - 2018/05/28 21:56:41

쌀 이 막대란두,
또 무 슨 밥 이 밥이 답이다 란두
언 저는 싹 고쳐야 되는게 아인지.
허허

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/28 22:39:28

ㅎㅎㅎ무조건 추천입니다^_^
난 오늘 오랜만에 아침 먹었어요~
미역국에 밥 꿍꿍 말아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.136.♡.170) - 2018/06/01 18:37:05

赞\(≧▽≦)/赞

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:49:27

오늘도 건강식단이네요 ^^