주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

韭菜盒子

행운바이러스 | 2018.06.04 20:35:47 댓글: 17 조회: 1494 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3645507
텃밭에 심어놓은 쥬차이로...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
wx_camera_1525850784811.jpg | 765.8KB / 0 Download
wx_camera_1525852332803.jpg | 616.5KB / 0 Download
mmexport1528033438028.jpg | 468.2KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/04 20:51:55

이쁘게 만들엇네요.
군침이 스르륵~~

마루다시 (♡.90.♡.91) - 2018/06/04 20:56:12

손부리 야무지네요.
대단하네요.

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/04 21:13:00

잘만들었어요.부럽네요.진짜 야무지게 잘했어요.
우리는 담주 주말에 混沌해먹자고요.제가 면음식 못하거든요.신랑이 면음식 잘하는편이라서요.강추전합니다.

행운바이러스 (♡.137.♡.217) - 2018/06/04 21:30:20

잘 봐주시니 고맙네요.서로가 도움이 되서 먹거리 고민덜어주면 좋겠습니다.자주 들려서 아이디어를 얻어갔었습니다.들려줘서 눈팅해주신분들 그리고 추천해주시고 댓글달아주신 모든 분들 굿밤되세요..

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/04 21:33:36

음식은 창조이겟지만 손맛이 따라주는거죠.그리구 뭐니뭐니해도
사랑,정성을 담아서 만드는거죠.음식은 서로 배워가면서 만드는게 아닐까요?그리구 또 강추전합니다.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/04 23:18:41

기계로 찝은것처럼 정교하네요

아즈바예 (♡.245.♡.195) - 2018/06/05 10:11:22

음 , 그 게 맛있겠는걸.
나 두 염지람 닌지람 영 좋아하는데...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/05 10:40:42

전 면음식잘하시는분들 부러워요 ㅎㅎ
추천합니다 !

수연이11 (♡.223.♡.136) - 2018/06/05 19:16:49

크~

---곱게 잘 만들었승다,,
~~~짠짜라~~추천임다,,ㅋ

양얏 (♡.199.♡.44) - 2018/06/05 19:57:32

떡반죽하기 어지간히 힘든 일이 아닌데..
이쁘게 잘 만드셨네요~맛있겠어요^^

화이트블루 (♡.69.♡.78) - 2018/06/05 23:10:04

맛잇어보이고 예쁘네요. 꾸김은 어떻게 하는지..

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/06 06:42:22

다시 한번 들려서 또 보게 되네요.맛있겟다.
군침이 엄청 돌거든요.

햇빛사랑 (♡.245.♡.129) - 2018/06/06 09:43:22

저도 만들어보고싶었는데. 다시보니 또 먹고싶네용

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/06 16:42:25

이쁘게도 빚었네요. 맛있어보여요

너의여자 (♡.157.♡.55) - 2018/06/09 10:11:21

참 먹음직 하게 잘 했네요.배고플때 보면 절때 안될거 같습니다.입은 참아도 위가 참지 못할거 같습니다.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:20:17

赞*^O^*赞

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 10:08:48

하나만 가지고 감다 ㅋㅋ