주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

젤 간단한걸로 한상 ㅋㅋ

조금더가까이 | 2018.06.04 23:17:50 댓글: 29 조회: 1916 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3645613
참고로 교자는
냉동실에 있던겁니다 ㅋㅋ
제가 잘 먹는걸로 하기쉬운걸로만
이쁘게 봐주이소 굿나잇~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140101_1421512.jpg | 2.3MB / 0 Download
행운바이러스 (♡.137.♡.217) - 2018/06/05 06:21:27

알록달록 예쁜 밥상..

조금더가까이 (♡.39.♡.43) - 2018/06/05 08:02:48

감사요

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/05 07:31:00

남자 혼자도 요리 맛있게 잘하네요..잘보구갑니다.

조금더가까이 (♡.38.♡.182) - 2018/06/05 08:06:08

중2때부터 학교없어져서 외지생활하며
학교다녀서 생존법칙이죠머 ㅋ

양얏 (♡.142.♡.6) - 2018/06/05 09:00:50

풍성하네요~갠적으로 계란,오이ㅎㅎㅎㅎ맛있어 보여요^^

조금더가까이 (♡.38.♡.160) - 2018/06/05 10:31:59

맛은 글쎄요 ㅋ
맛있어 보이면 맛있는겁니다

아즈바예 (♡.245.♡.195) - 2018/06/05 10:15:27

먹음직 합니다...

조금더가까이 (♡.38.♡.160) - 2018/06/05 10:32:39

감사합니다

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/05 10:33:19

남자분이신데 요리를 잘하시네요 ,소박하면서도 영양을 골고루 섭취할수있게 잘 차렸네요
추천합니다!

조금더가까이 (♡.39.♡.242) - 2018/06/05 10:51:24

과찬입니다^

그대라는이유 (♡.148.♡.120) - 2018/06/05 10:50:07

음식도 잘하시네요~^^

조금더가까이 (♡.38.♡.86) - 2018/06/05 10:53:34

잘하는편은 아닙니다만 ^^

그대라는이유 (♡.148.♡.120) - 2018/06/05 10:59:41

저기 댓글단것 보니~
보기보다 야무지구만~^^

조금더가까이 (♡.38.♡.86) - 2018/06/05 11:06:54

할말은 하고 다니고 꿀리지 않는 스탈이라 그렇습니다 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.148.♡.120) - 2018/06/05 11:08:57

연애도 그렇게 하쇼~ㅋㅋㅋ

버드나무골 (♡.47.♡.10) - 2018/06/05 12:45:25

묵이랑 오이 다 깍뚝 썰었네요 ㅋㅋ
그래도 묵, 오이 맛있어보임다!

조금더가까이 (♡.39.♡.163) - 2018/06/05 17:21:26

볼줄 아시네~
사실 그두개 젤 잘함니다 ㅋㅋ

서초 (♡.2.♡.162) - 2018/06/05 16:52:02

진짜 재간이 많으시네요 ㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/10 23:28:22

이게머 재간이라구 ㅠㅠ
당치도 않아요 ㅋ

수연이11 (♡.223.♡.136) - 2018/06/05 19:16:00

크~

--오른쪽위 세가지 좋아합니다ㅋ
--계란,,햄,,만두,,
~~~잘 맹글었승다,,

조금더가까이 (♡.38.♡.188) - 2018/06/06 01:59:17

ㅠㅠ 고맙슴다

햇빛사랑 (♡.245.♡.129) - 2018/06/06 09:36:32

추천하고가영.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/06 11:58:38

고마워요~~~~~

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:19:26

赞( •̀∀•́ )赞

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/10 23:29:23

고마워요
별거아닌데
이쁘게 봐주셔서...

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 10:09:48

술한잔 가치 하기쇼 ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.39.♡.2) - 2018/06/18 10:46:32

술이라면 거절안하지요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 15:20:18

쥔장도 술을 무지조아하나 봐여 ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.39.♡.254) - 2018/06/18 15:27:05

네 ㅋㅋㅋ