주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떡복이

ISO100 | 2018.07.02 18:42:57 댓글: 9 조회: 1186 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3668324
이렇게 쉬운걸 저는 어렵다고
한번도 도전 안했네요
매번 사먹기만 했는데. 산거는 너무 매워서
울아들이 잘못먹었거등요
오늘도 아드님이 떡복이주문하는데 ㅜㅜ
매운건 열번사도 못먹는지라
엄마표떡볶이 한번 해주겠다고 다짐~

매워보이지만 안매워서 울아들 엄지손 척~~

나중에도 자주 해줄거같아요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.5MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.251) - 2018/07/02 19:09:20

오호~ 저 빛갈 ...

여태 봐온 떡볶이 가운데서

제일 맛잇어보임다

역시 엄마표가 쵝오네요 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.181) - 2018/07/02 20:20:15

이런 게사 거 저 추천이지므...

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/07/02 21:22:49

앙배추 넣음 달콤한 달달한 맛이 납니다

너의여자 (♡.157.♡.182) - 2018/07/03 09:25:55

색갈만 봐도 군침이 삭 도네요.안 먹어봐도 맛을 짱일것 같습니다.역시 먹는데는 위의 두 아즈버님 빠르군요.ㅋㅋ

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/07/03 14:36:15

우리도 떡볶이 먹었는데...

여행벌 (♡.189.♡.140) - 2018/07/03 15:09:20

색상이 이쁘네요 맛있어보입니다

수연이11 (♡.223.♡.102) - 2018/07/03 21:49:51

크~
--떡볶이 첫작품 잘 나왔네용^^
~~~축하합니당^^

~~~맛있어 보임당,,추천♥임다^~^

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/04 08:26:14

추천합니다.

양얏 (♡.69.♡.92) - 2018/07/05 14:03:45

엄마표 떡볶이~아들이 맛있게 먹어주는

그순간보다 더 행복한 시간이 어디 있겠나요~

사진으로 봐도 맛있어 보여요^^