주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,481 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

패션푸르트(百香果)를 꿀에 재우기

계곡으로 | 2018.08.30 22:00:48 댓글: 14 조회: 1732 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3709230
패션푸르트 라면 아마 생소하신분들이 좀 계실꺼라 생각됩니다, 저도 작년에 친구집에 놀러갔을때 첨 먹어봤는데 은은한 그 과일향에 폭~~반했답니다ㅎㅎ
패션푸르트는 그향이 파이네풀.망고.석류.사과.바나나...등등 갖가지 향들이 골고루 다 난다고해서 百香果라 이름을 이쁘게 지어줬다네요 ㅎㅎ
요과일은 生津利咽、润肠通便、排毒养颜、安神助眠、抗疲劳、提高免疫力、延缓衰老 등등 탁월한 기능도 갖고있답니다.

열븐들 흥취가 있는분들은 토보에서 구매하셔서 꿀에다 재워서 한번 드셔보세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180830_213732.jpg | 741.6KB / 0 Download
IMG_20180830_214453.jpg | 61.9KB / 0 Download
IMG_20180831_054708.jpg | 1.4MB / 0 Download
IMG_20180831_171425.jpg | 744.1KB / 0 Download
설이 (♡.223.♡.191) - 2018/08/30 22:17:13

첨보는 과일이라 맛이 궁금하네요 ^^

계곡으로 (♡.93.♡.126) - 2018/08/31 05:39:39

겉보기엔 너무나 수수한 모습인데 그향이 참 좋아요, 꿀에다 재웠더니 좀 새콤하면서도 달달한 향긋한 과일향이 입에서 감도는 그런맛입니다^^

아즈바예 (♡.27.♡.235) - 2018/08/31 05:08:33

남으 잔 뜩 후투 사게 ...

계곡으로 (♡.93.♡.126) - 2018/08/31 05:40:44

아즈바예님도 한번 도전하여보세요, 과일차로 일품입니다^^

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/08/31 09:28:48

추천합니다.

계곡으로 (♡.90.♡.50) - 2018/08/31 12:08:59

추천감사합니다 !

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/08/31 10:10:21

이거 苏打水에 넣어먹어도 상큼하고 맛있어요.

계곡으로 (♡.90.♡.50) - 2018/08/31 12:10:40

아 그래요? 小苏打이죠 ?저도 한번 타서 먹어바야겠어요,감사합니다!

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2018/08/31 10:50:25

百香果~ 我一年四季都在冲水喝 口感很好

계곡으로 (♡.90.♡.50) - 2018/08/31 12:12:38

오우, 전부터 즐겨마셨네요^^
저도 그 과일향이 넘 좋더라구요^^

수연이11 (♡.223.♡.140) - 2018/08/31 13:56:08

나뚜~~추천입니당^^
--몸에 좋은건 다 옳은선택입니당^^
~~짠!!!

계곡으로 (♡.93.♡.126) - 2018/08/31 14:41:03

요리고수이신 수연님이 추천하여주시니 기분 더 짱입니다^^

행운바이러스 (♡.49.♡.196) - 2018/08/31 20:21:14

좋은 정보얻어갑니다..

냥이냥 (♡.20.♡.53) - 2018/09/01 20:15:17

저는 맨거 숟가락으로 퍼먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어요
과일중 탑 오브 탑!