주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 159 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,451 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,403 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오랜만에 ~올립니다 ~

내맘이중요해 | 2018.09.02 17:40:57 댓글: 15 조회: 1873 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3710800

이젠 선선한 가을이네요 .

오랜만에 올립니다 .

예쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ

행복하세요 !

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信图片_20180902173315.jpg | 156.6KB / 0 Download
431618831897191582.jpg | 201.6KB / 0 Download
875982124224285944.jpg | 193.7KB / 0 Download
656761336554072291.jpg | 185.4KB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/09/02 17:48:37

아 따. 맨 천 맛있는거,
나두 조런 열콩채가 좋은데, 열콩알이 굵은 ...

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/03 10:38:58

오래만입니다 , 저도 저 열콩채 너무 좋아합니다 . 행복한 시간되세요 !

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 19:44:38

추천합니다.

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/03 10:00:30

행운님 오랜만입니다 .들려주셔서 감사합니다

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/09/02 22:15:06

맛있어보이네요

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/03 09:59:35

들려주셔서 감사합니다 .행복한 시간되세요

행복느껴져 (♡.123.♡.61) - 2018/09/03 09:21:06

오랜만이예요..가끔은 님이 이제 요리사진
올릴거같은 느낌이 들때가있었는데 오셨네요ㅎㅎ
요리는 여전히 깔끔하고 맛나게생겼어요..

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/03 09:30:52

행복님 촉이 아주 대단합니다 . 진짜 진짜 오랜만이네요 ,칭찬 감솨~
이렇게 저를 기억해주는 친구님이 있으니 저도 너무 행복합니다 .

행복한 시간 되세요 !

수연이11 (♡.70.♡.230) - 2018/09/03 11:35:36

크~
---반가운 분이 또 오셨네요,,ㅋ
~~넘 좋아요,,ㅋㅋ
~~가끔은 다들 넘 안보여서
이제 나뚜 둥지를 떠날까 하다가두
요런 반가운 얼굴 보면 저절루
웃음이 납니당^^
~~~요리가 낯설지 않아요,,ㅋ
~~~다 넘 맛잇는 요리입니당^~~
~~무조건 추천입니당(∩_∩)+♥♥

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/03 11:45:08

너무 반가워요!
이렇게 반겨주니 너무 기쁘네요 ,

수연님이 둥지를 떠나면 절대 안됩니다 .ㅎㅎㅎ

저는 저의 요리보다 우리 친구님들 그리워서
이렇게 찾아왔어요 ~

맛점 하세요 !!!

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/03 15:55:59

맛있서보 이네요 음식이 색소도 좋고 빛깔도 좋아 보이네요 ~^~^~꾸뻑

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/04 09:22:02

감사합니다 ,행복한 시간 되세요 !

더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/09/04 02:28:05

사진기가 좋은가봐요^^

내맘이중요해 (♡.185.♡.164) - 2018/09/04 09:21:20

ㅎㅎ 휴대폰사진기 요즘 좋네요 . 촬영기술 칭찬해주셔서 감사합니다 .

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.170) - 2018/09/04 09:28:09

모두 내 좋아하는 요리네요 ㅋㅋㅋ
빤맨,지단쟝라죠,닭가슴살샐러드
너무 맛잇어보입니다 추천합니당 ~