주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애기요리.

All인 | 2018.09.12 23:21:32 댓글: 1 조회: 924 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/3718448
안녕하세요.
요리라면 0도 모르는 불량맘입니다.
이제부터 0부터 배울라 그러는데요.
2돌 반 짜리 아기 한주 식단 짜주실 선배님들 계신지요?
영양이랑뭐 따지구 어쩌구저쩌구 하는데.
저는 영양따지지 않고도 생각나는 요리가 너무 없네요.
그래서 여러분들께 부탁 합니다.
아침은 정말 초 간단. 초 스피드 한거로 부탁하구요
점심. 저녁은 영양 만점으로(비교적쉬운거로) 부탁합니다 ㅋㅋ
요리 0모르는 아기맘이 쉽게 배울수 잇도록 감삼니당~
도와주시는 언니 오빠 미남 미녀들 모두모두 복받을 실꼬에영~
아즈바예 (♡.136.♡.66) - 2018/09/13 06:14:54

허심 하면 진보한다는데
이런 데서 우물쭈물 마시구,
보기 좋습니다, 갠데 내가 그런 거 몰라노이 ...