주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침밥상

수민two | 2018.09.21 08:36:00 댓글: 16 조회: 2099 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3724987
집에서 차려본 아침 밥상.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
coffee라떼 (♡.50.♡.194) - 2018/09/21 10:26:28

오우야 좋내요

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/21 12:03:25

ㅎㅎ 감사합니다

날으는병아리 (♡.39.♡.137) - 2018/09/21 14:32:09

같이 먹읍시다 ㅋㅋ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:47:45

ㅎㅎ 오시요

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.66) - 2018/09/21 14:58:10

계란후라이 , 총각김치,오이김치,그리고 깨잎? 장국 너무 조선족전통 밥상 같슴다
추천함다 맛잇을거 같음다 ~

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:49:48

깻잎아니구 민들레 고구마잎넣은 장조림 입니다.
ㅎㅎ 어릴적 입맛입니다

아즈바예 (♡.136.♡.203) - 2018/09/21 16:53:44

음 , 차 려 본 아츰 밥상이라,
내처람 한가 하믄사 이럴리 없으시겠지 ...

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:50:43

요즘 한가합니다. 하루 세끼 차리는게 일입니다

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:40:47

시골밥상 넘 정겹고 먹고싶네요 ^^
그래도 이런 고향음식이 땡깁니다ㅎㅎ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:52:48

ㅎㅎ 고향맛은 엄마집에서만 먹을수 잇네요
좋은 하루 되세요

마지막이야 (♡.70.♡.179) - 2018/09/21 21:59:25

정갈한 밥상 ...저도 한숟가락 먹구싶네요...
특히 장국 너무 맛잇어보이네요...ㅎㅎ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:54:28

ㅎㅎ 숫가락 한나 더 올릴게요 ~~

날나리0318 (♡.48.♡.185) - 2018/09/22 08:44:06

우와 맛이있겠당 ㅋㅋ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 09:12:58

ㅎㅎ 감사합니다.
좋은 주말 되세요

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:17:01

추천합니다.

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:18:36

딱 내가 좋아하는 밥상입다. 덜도 말고 더도 말고.心塞(´-ωก`)