주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친구네집에서

계곡으로 | 2018.10.31 20:33:10 댓글: 7 조회: 2339 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3752633
친구네집에서 다른친구랑 함께 즐거운 식사를 했습니다,국은 보신탕입니다. 이친구는 면요리도 잘하고, 친구네집에서 먹을땐 참으로 입이 즐겁습니다 ^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20181031_203020.jpg | 1.8MB / 0 Download
IMG_20181031_203104.jpg | 1.1MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/31 21:53:25

계곡님 친구들 모임 자주 하네요 ㅎㅎㅎ
정성이 보입니다~
한상 푸짐히 차리시느라 친구님 수고많았겠네요~
집에서 이렇게 친구들
초대하는거 쉽지않은데 말입니다 ~

계곡으로 (♡.224.♡.211) - 2018/10/31 22:15:10

네 맞아요, 친구가 한상 차리느라 아침부터 일찍이 돌아쳤다네요.여러사람을 집으로 초대하는건 참으로 성의가 대단하죠.
이팅구넘은 저의 동창이고 또 같은 회사인지라 둘이서 외식도 하고 어떤땐 친구집에서 어떤땐 저희집에서 가볍게 술한잔하곤합니다 ^^

웃겼음다님 저한테 따끈따끈한~~ 포인트도 선물하셨네요, 감사히 잘 받겠습니다 ^^
감사합니다 !!

아즈바예 (♡.245.♡.211) - 2018/11/01 05:55:02

나 두 그렇슴다, 남 집에서 먹으믄 더 좋지므
허허

맨 첨 우아하게 보신탕이라이까 무스겐가 냈 데,
개 탕 개구 ...

계곡으로 (♡.224.♡.211) - 2018/11/01 06:53:57

캬캬캬~ 아즈바얘님 말씀에 한참 즐겁게 웃었네요,개탕 갖고 우아하게 보신탕이라고 ㅋㅋ

아즈바얘님 항상 따뜻한 댓글을 달아주셔서 감사해요 ~~
오늘도 좋은 하루돼세요 ^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/01 10:43:46

저렇게 푸짐하게 여러요리를 한번에 만들기 정말 쉬운 일이 아닌데..

친구님 요리솜씨 짱이시네요~^^

계곡으로 (♡.224.♡.211) - 2018/11/01 13:02:59

이친구는 요리도 잘하고 깔끔하고 정이 많은 친구얘요.
요리를 잘하니 집에서 친구들도 초대잘합니당 ㅎㅎ

날나리0318 (♡.245.♡.144) - 2018/11/03 17:53:05

추천합니다...