주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

웃님~초밥 성공했어용

heanzu | 2019.01.26 20:58:57 댓글: 35 조회: 1643 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3833736
웃님이 알려준 레시피대로 초밥 성공했어요~밥이 한입 크기보다 좀 크게 됐지만 맛은 있었어요(^^)v

웃님 보내준 레시피 그대로 밑에 캡처해서 넣었어요.좋은건 공유합니다ʕ•ٹ•ʔ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20190126_204858.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_20190126_204845.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_20190126_204824.JPG | 1.6MB / 0 Download
Screenshot_2019_0126_205241.png | 156.2KB / 0 Download
봄빛6687 (♡.136.♡.109) - 2019/01/26 20:59:31

솜시짱

heanzu (♡.196.♡.79) - 2019/01/26 21:00:41

빛의 속도로 댓글 달아준 님도 짱

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/26 21:12:44

와아~~~감동입니다 ㅎㅎ
회가 아주 그냥 막 넘~신선한걸로 잘 고르셨네요~ㅎㅎㅎ
특히 연어 빛갈이 죽여줍니다~
이쁘게 잘 만드셨어요~억수로 칭찬합니다^ ^
레시피를 이용해주셔서 뿌듯합니다~
알라뷰~작가님 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.79) - 2019/01/26 21:21:35

알려주신대로 부채질까지 해가면서 하얗게 불태웠어요.칭찬 받으니 기분이 둥둥~너무 좋아요.웃님 프사바꾸었네요.본인사진인가요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/26 21:24:53

기분전환 하고싶어서 바꿨어요 ㅎㅎ
웃겼음다 맞슴다 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.79) - 2019/01/26 21:28:29

우왕 미인임다~저 또 웃님 입술사진 기억하고 있지 말입니다.그때 입술만으로도 엄청 섹시해서 예쁠거라 짐작했음다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/26 21:36:49

ㅎㅎㅎ입술 기억했음다?
눈하구 입술외엔 볼데없음다 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/26 21:57:15

겸손했음다.전체적으로 완전 예쁨다.닮고 싶은 사람 맞슴당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/26 22:25:55

하하~~쑥스러워서 내렸음다 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/26 22:28:39

벌써 내 머리속에 저장했음다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 01:46:19

이쁜이 또 존일 햇군요.

근데 둘이 분위기 썸 ~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/27 09:34:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ가시나무님 굿모닝~

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/27 11:38:37

음식으로 썸타는 사이 맞슴다.벌써 여러가지 배웠음다.돈까스랑 초밥은 성공해서 여기 척 올렸는데 찰떡은 실패 해서 그냥 잽싸게 먹어 치웠음다.

닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2019/01/26 21:17:00

여기는 맨 고수분들이네요

한결같은 요리초보가 탄복하고 갑니다 *^^*

heanzu (♡.196.♡.79) - 2019/01/26 21:23:02

지짐님 냉채도 좋았어요~(^^)v

참행운 (♡.215.♡.103) - 2019/01/26 22:30:13

추천합니다

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/26 22:51:03

감사합니당

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 01:42:49

맛깔지게 햇네요.

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/27 08:50:53

ㅎㅎ 감사합니당

야인 (♡.25.♡.236) - 2019/01/27 02:32:17

잘보고갑니다

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/27 08:51:47

감사합니당

아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2019/01/27 10:04:59

무 스거 꿍 꿍 동제매구서
허허 ...

heanzu (♡.196.♡.161) - 2019/01/27 11:29:05

김으로 동제맸음다

아즈바예 (♡.245.♡.94) - 2019/01/28 06:19:18

갠 거 난 또 ...

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/01/27 15:56:27

워메~~~ 습득도 빠릅니다

heanzu (♡.196.♡.229) - 2019/01/27 17:01:21

ㅎㅎ웃님거보다 엉성하지만 맛은 괜찮았어요,삼종세트 감사합니당 언니(^^)v

lige72 (♡.136.♡.55) - 2019/01/28 07:37:11

역시 솜씨 좋습니다....

heanzu (♡.196.♡.214) - 2019/01/29 22:17:44

ㅎㅎ 감사합니당(^^)v

큐큐커피 (♡.118.♡.201) - 2019/01/28 10:34:51

작가님 요리솜씨도 좋구나 엄지척~

heanzu (♡.196.♡.214) - 2019/01/29 22:18:35

우왕 큐큐커피님 자작요리에서두 보니 기분 엄청 좋네요,포인트 감사합니당ʕ•ٹ•ʔ

lovelyday (♡.25.♡.23) - 2019/01/29 21:12:44

이쁘게 했네요

heanzu (♡.196.♡.214) - 2019/01/29 22:19:35

ㅎㅎ 성공한것만 올립니다(^^)v들러줘서 감사합니당.

나의그대와 (♡.36.♡.145) - 2019/02/02 08:57:24

쵝오 추천 ㅎㅎ

00바다00 (♡.111.♡.111) - 2019/02/04 08:12:23

초밥은 먹지 않지만. 모양새와 색상이 이쁘게 잘 만들었네요. 맛도 좋을거 같습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.224) - 2019/02/17 16:08:06

넘 맛잇어 보임다