주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭과 감자의 만남 ㅋㅋ

가시나무521 | 2019.01.27 11:14:56 댓글: 23 조회: 2032 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3834173
간만에 남편의 솜씨 맛보앗네욤.

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190127_120732(1).jpg | 2.2MB / 0 Download
20190127_120747(2).jpg | 2.2MB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.253) - 2019/01/27 12:31:33

우와~~ 이건 무조건 맛있어요 ㅎㅎ
완전 푹 익었네요 먹고싶어라 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 23:30:39

맛은 진짜 죽여줘요.
유일하게 요 한가지 잘함다.ㅎㅎ
포인트 감사해용~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/27 15:22:54

우와~울형부 한솜씨 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄지척~~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 23:33:48

이쁜인 진짜 정이 넘치는 사람의 마음을 끌어당기는 재주가 잇네요.
울여보가 댓글보고 헤벌레~~해서 좋아 죽어요.^^
또 질리게 닭도리찜 먹게 생겻네요.ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/01/27 15:54:40

오우 먹음직함다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 23:34:52

감사합니다.
이것만은 참 맛잇게 해요.

화이트블루 (♡.71.♡.81) - 2019/01/27 21:40:36

군침이 좔좔 ~. 추천

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 23:37:10

추천 고마워요.
오래간만에 주방에 나서서 요리하는 솜씨 기특해서 자랑해봣어요.
존밤대세요.

아즈바예 (♡.245.♡.94) - 2019/01/28 06:30:10

"유일하게 요 한가지 잘함다.ㅎㅎ"
---
별것두 아인것처럼 웃기는 얘 기 같지만
어 쩐지 까딱까딱하는것 같슴다 ...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 00:41:11

어르신 왓군요.
무사히 지내시고 잇는거죠?
들려주셔서 감사합니딘.

아즈바예 (♡.27.♡.142) - 2019/01/29 06:25:09

예, 고 맙고,
여기분들 모 두 잘 보내길 바랍니다 ...

lige72 (♡.136.♡.55) - 2019/01/28 07:37:55

군침이 가득.........

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 00:42:21

고마워용~~리거

(♡.102.♡.70) - 2019/01/28 07:59:01

와 ㅜ아조합.....나이스

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 00:43:28

벌님~~땡큐!!!

착한남자888 (♡.70.♡.156) - 2019/01/28 15:56:25

굿....

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 00:44:14

굿나잇~~^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 00:45:17

조용히 추천 누르신분들 가시나무 가슴에 저장~~^^

항상 고마워욤.~~

참행운 (♡.214.♡.20) - 2019/01/29 08:01:39

이런 실력은 낭비하지 말고 자주 사용해야합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/29 08:58:34

굿모닝~~행운님
오늘도 최고의 하루대삼~~^^

나의그대와 (♡.36.♡.145) - 2019/02/02 08:55:55

배고파지네요

(♡.36.♡.240) - 2019/02/13 13:50:09

존맛임 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.224) - 2019/02/17 16:10:23

닭다리 가치먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ