주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 돈주고 못사는 남편표 집밥

화이트블루 | 2019.01.27 21:39:38 댓글: 19 조회: 2384 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3834557

오전 넨훠사러 쇼핑갓다오곤
오후 종아리 아프다곤 쏘파에 누어서 드라마나봤음.

배고프다고 저녁해묵자 하는데 , 와이마이 시킬까, 하니 싫데요. ㅎ 그래서 나도 자기한테서 밥한끼 받아먹자 ㅋ ㅋ 엉아 ~ 햇더니
주방가서 뚝딱 만들어서 둘이 막걸리에 냠냠.

이거 돈주고 살수있을까~
네벌 애벌 ~

고추장조림 밑반찬 예전에 만들어논거.
뚝배기 는 老谭酸菜方便面料 2个+ 炒香的牛肉沫儿 蔬菜쪼큼.

밥솥 누룽지는 , 누룽지 먹고 싶다하여
취사버튼 눌러 밥다댄거를 또 한번 재가열 누르니
밑에 누룽지 생김.
하여간, 남자들 해먹는 스탈 또 따로 있네요.

지똥이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 2.9MB / 0 Download
지똥이 (♡.25.♡.111) - 2019/01/27 22:25:35

대박임다~~

화이트블루 (♡.71.♡.81) - 2019/01/27 23:57:48

감사합니다 ^^
폰트선물도 자알 받아심다.
땡스메일 드렸슴다 ~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/27 23:43:38

올라갈수록 더 훌륭한 남편들 계셧네요.
설마 쉐프세욤?
넘넘 잘하셧네요.

화이트블루 (♡.71.♡.81) - 2019/01/27 23:58:45

ㅎ ㅎ 아니에요.
십년 자취생활 갈고 닦은거래요 .

김빛나래 (♡.227.♡.116) - 2019/01/28 00:50:56

가끔 요래 공주생활도 즐겁게 해야지요 기분좋앗겟어요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.81) - 2019/01/28 01:24:09

ㅎ ㅎ 공주생활 마이 누리고 있슴다 . 여유로운 날 하지 궂이 힘든 사람 붙들려 매고 안합니다 ~ 방금전에도 빨래돌려난거 아무말 안햇는데 삐삐소리나니 가서 꺼내서 늘었네요 ㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.196) - 2019/01/28 06:36:50

이 집 남편이 식당 로반인 모얨 다, 와 늘 ...

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:36:41

ㅎ 과찬이시옵니당. 평범한 남자를 용으로 키우고 있슴다 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.161.♡.169) - 2019/02/03 05:40:10

내 눈에는 대 단한데,
기랜것두나 여 지없이 와 늘,
우대단 모 알아 봤슴다, 허허 ...

닭알지짐 (♡.25.♡.126) - 2019/01/28 08:51:05

남편을 내한테 파쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽 ^^

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:37:21

캬~~ 번지수 찍으쇼 ㅋ

synid (♡.48.♡.185) - 2019/01/28 16:27:33

부럽네요...좋은 남편 행복하세요~~

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:38:03

감사합니다.님도 영원히 행복하시길 ~

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/01/28 20:01:13

남이 남편이 좋아보이긴
첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ
쭉~ 오래오래 행복하세요 ~

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:41:02

ㅎ ㅎ 우리 쎄로님 ~ 원래 남의 떡이 더 커보이지에 ㅋ 님도 멋진 여자라 남편도 상남자인걸 압니당 ㅎ
행복하시고 순풍순수 하시오 ~

참행운 (♡.214.♡.20) - 2019/01/29 08:05:17

추천합니다

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:41:43

감사합니다 ~ 새해복많이 받으시오

lovelyday (♡.25.♡.23) - 2019/01/29 21:07:52

老坛酸菜 대단해요

화이트블루 (♡.39.♡.103) - 2019/02/02 23:42:27

땡큐요 ㅎ 함 도전해볼만한 별미임다~
기해년 복많이 받으숑.