주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뻥튀기맛 지짐

3H베베 | 2020.08.30 20:52:02 댓글: 17 조회: 2310 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/4162684
쉬운걸 상당히 분주히햇어요
아마 그때 타임밍이 그랫나봄니다

얇게해야맛잇슴다카라멜 과자처럼얇게지짐하면됨다 ㅋㅋㅋ

찹쌀가루 한스픈정도넣고 설탕소금만 넣엇슴다
온집안이 완성되고 환호햇슴다.거짓말보태서..ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
77333 | 1.1MB / 0 Download
77335 | 1.1MB / 0 Download
image%3A77338 | 1.3MB / 0 Download
image%3A77339 | 1.2MB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/30 21:02:10

생옥수수를 갈아서 만드는 거 같은 데
유심히 보다 보니
누구의 머리카락인지 모르나 머리카락 하나가 빠졌네 저런

zhengping (♡.233.♡.148) - 2020/08/31 17:59:33

야 눈길이 대단하네..ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/31 18:01:47

눈썰미가 제가 대단하죠 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/08/31 19:26:15

호호호~~

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/03 00:37:22

진짜 머리ㅛ기잇네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/08/30 23:01:50

옥수수수염....아랫겅 사라임다

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/08/31 19:25:31

잘보고 갑니다~

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/08/31 19:27:23

저녁식사햇슴가?

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/08/31 19:32:16

넵~ ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/31 19:38:05

그래도 만든 고생이 있으니까 선물은 주고 가야죠 ^^

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/01 08:27:34

선물로 솓아 줘야죠~ ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/01 08:38:30

화이팅요~!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/01 15:25:02

워 이거ㅠ애들 먹으면 좋아하겟음다
배움다 ㅠ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/01 21:34:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물적게 한스푼정도

Laifu19 (♡.38.♡.190) - 2020/09/02 09:28:58

잘보고갑니다

은뷰티 (♡.217.♡.21) - 2020/09/04 05:43:57

배우구 갑니다 ㅋㅋ

780504 (♡.96.♡.212) - 2020/09/08 16:08:17

잘보고갑니다