주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누룽지 만들기. 마트에파는것보다맛있어요.

백송림화팅 | 2022.10.12 12:08:11 댓글: 9 조회: 1315 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/4409723
누룽지만드는 전문기계없으이 시간은많이들지만 옛날맛이나에요. 여친구있으면 좋겠어요. 요리하는거 많이연습하여 맛있게해주고싶은데....
첨부파일 다운로드 ( 3 )
태연ENG (♡.254.♡.230) - 2022/10/12 17:09:56

간단하게 잘 하시는구먼...ㅎㅎ

백송림화팅 (♡.119.♡.139) - 2022/10/12 23:16:33

네. 간단하지만 시간이좀 걸려요 ㅎㅎ

꼬마야2 (♡.101.♡.226) - 2022/10/12 17:32:12

잘보고갑니다.

백송림화팅 (♡.119.♡.139) - 2022/10/12 23:17:22

네. 잘 배우세요.

로즈박 (♡.193.♡.70) - 2022/10/12 23:53:29

누룽지 맛잇죠..저도 첨엔 저렇게 후라이팬에다 누룽지 만들엇는데 시간이 넘 오래 걸려서 요즘엔 전자렌지로 많이 만들어놓고 아침마다 끓여먹어요..

백송림화팅 (♡.119.♡.139) - 2022/10/13 02:20:36

그럼 나도 전자렌지로 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

희망대로 (♡.104.♡.202) - 2022/10/20 04:04:02

이렇게 만드는 방법도 있네요

백송림싱글 (♡.119.♡.139) - 2022/10/20 11:37:33

누룽지만드는데 시간은 들지만 그대신 맛은좋아요. ㅎㅎ

참행운 (♡.235.♡.65) - 2022/11/05 01:44:47

추천합니다