주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

로즈님 레시삐로 만든 닭날개

오세로 | 2022.10.17 20:01:48 댓글: 9 조회: 2277 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4411201
카레코는 없어서 못 넣고 간장을 조금 많이 넣었더니 색갈이 완전 다르게 나왔는데 그래도 맛은 굿~
레몬사와랑 찰떡궁합 이였음 ㅎㅎ

추가로 홈 야키니끄도 올려보아요.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 1.6MB / 1 Download
cdv_photo_004.jpg | 1,003.4KB / 1 Download
로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/10/17 23:30:58

으마나..색갈이 죽이네요..너무 이쁘게 잘 만들엇어요..제가 한것보다 훨~씬 맛잇어보인다는...추천!!

오세로 (♡.243.♡.254) - 2022/10/19 07:39:19

굿모닝 ~^^
아침부터 기분좋은 댓글에 입꼬리 실룩실룩.담엔 비주얼까지 완벽하게 코피하는거로 재 도전 해볼꺼예요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 충실한 하루 되자요 ~

꼬래춤 (♡.172.♡.199) - 2022/10/18 08:07:11

와우~ 척하면 척이네요~ 굿~
추천요^^

오세로 (♡.243.♡.254) - 2022/10/19 07:41:28

꼬래춤님 행복바이러스 전파하고 갔네요 ㅎㅎ고마워요 ~ 찡긋 ^_*

희망대로 (♡.74.♡.110) - 2022/10/20 03:56:31

군침이 꿀떡꿀떡 ㅎㅎ
레시피 구하러 로즈님 찾아가야겠어요

오세로 (♡.243.♡.244) - 2022/10/20 17:23:55

꿀떡꿀떡 인가요 ? ㅋㅋㅋㅋ
군침만 삼키게해서 미안하네요 ㅎㅎ
오늘 저녁은 로즈님표 지츠로 가즈아 ~

태연ENG (♡.254.♡.230) - 2022/10/20 13:54:46

입만 다시고 가야지므,,,

오세로 (♡.243.♡.244) - 2022/10/20 17:25:09

마음 같아선 마주앉아서 같이 뜯고싶은데
아쉽네요 ^^

참행운 (♡.235.♡.65) - 2022/11/05 01:47:06

고급스러워 추천합니다