주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

메리크리스마스~

로즈박 | 2022.12.26 11:48:11 댓글: 15 조회: 1858 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4429927
설에 놀러가기로 해서 원래는 크리스마스는 그냥 패스할려고 햇는데 그냥 건너뛸려니까 또 먼가 살짝 아쉬워서 집에 잇는거로 간단하게 뚜링무침.새우감바스.꽃게무침.양갈비구이..빵은 빠삭하게 구워서 감바스소스에 찍어먹고..어제 고향언니네집 가서 쫌 마셔가지고 오늘은 간단하게 복분자로..ㅎㅎ
후식은 아이스크림~요즘 저 호두마루라는 아이스크림에 꽂혀서 저녁 먹구 한개씩..밑에 마지막 사진은 크리스마스 선물..내가 드린것보다 더 많이 받은 크리스마스선물이엿네요..내년 크리스마스는 부디 내 고향에서 보낼수 잇기를...이 글을 보신 모든 분들 메리크리스마스~~(미국은 오늘 크리스마스랍니당)
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20221225_180828.jpg | 368.9KB / 0 Download
20221225_175925.jpg | 293.9KB / 0 Download
20221225_180402.jpg | 478.6KB / 0 Download
20221225_181213.jpg | 471.1KB / 0 Download
20221225_180721.jpg | 365.5KB / 0 Download
20221225_190946.jpg | 288.5KB / 0 Download
20221225_143031.jpg | 549.7KB / 0 Download
태연ENG (♡.209.♡.156) - 2022/12/26 15:36:28

매리 클스마스~~~~~~~~~~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/27 03:36:32

고맙습니다..하루 늦엇지만 태연님도 메리크리스마스요..ㅎㅎ

은뷰티 (♡.118.♡.199) - 2022/12/26 16:07:06

맛있는음식많네요 먹구싶습니다 ㅋㅋ

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/27 03:38:41

반가워요..내 입에 맞는 음식들로만 골라서 해서 맛잇게 잘 먹엇네요..여긴 지금 한낮이라 심심해서 아울렛쇼핑가는중..ㅎㅎ편안한 밤 보내세요~~

꼬래춤 (♡.161.♡.166) - 2022/12/27 10:40:34

다 맛잇어보여요~ 굿~
가족들이 행복지수가 높을것 같아요~^^

로즈박 (♡.193.♡.131) - 2022/12/28 00:55:53

ㅎㅎ네..맛잇는거 먹으면 저절로 행복해진다고 하네요..저는요 내가 만든 음식을 식구들이 맛잇게 먹어줄때가 제일 행복한거 같애요..ㅎㅎ
고운 밤 보내요~~
아참...꼬래춤님은 코로나 아직 괜찮으신거죠?중국에 잇는 우리 친척들은 거의다 걸려서 많이 아팟다네요..ㅠㅠ암튼 꼬래춤님도 꼭 조심하시고 건강 잘 챙기시길 바랄게요..

꼬래춤 (♡.161.♡.202) - 2022/12/28 08:59:41

그럴것 같아요~
맛잇는 음식 먹고 좋은데 다니고 할때가 행복하죠 ㅋㅋ
사랑하는 사람이랑 함께할땐 더 행복하고요~
아직은 머 괜찮은것 같긴한데요.ㅎㅎ
그런데 다 걸리는 판에 나도 모르게 감염됫을수도 잇을것 같기도 하고요. 저 주변에도 많이 아팟다는 사람이 많아요~

흰눈이내린다 (♡.170.♡.241) - 2022/12/28 05:50:52

맛있겠다

로즈박 (♡.193.♡.18) - 2022/12/29 00:27:43

항상 긍정적인 댓글 고마워요~추운데 건강 챙기세요~~

maybe777 (♡.234.♡.182) - 2022/12/29 19:53:15

저녁밥 아이먹고 다이어트 하는 나에겐 사치군 ㅠㅠㅠ

로즈박 (♡.243.♡.215) - 2022/12/30 03:22:42

어마나..다이어트중이시군요..근데 전혀 안 드시고 하는 다이어트는 비추예요..조금씩 드시면서 하시는게 건강에 좋을텐데요..안 먹고 하는 다이어트는 나중에 요요올 가능성이 높아요..고기도 비게없는걸로 드시면 괜찮다고 그랫어요.. 잘 조절하셔서 건강한 다이어트로 꼭 성공하시길 바랄게요~빠잇팅요!!

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2022/12/31 18:18:32

요리가 고급스럽네여 ~~^

새해 복 많이 받으세요

로즈박 (♡.243.♡.133) - 2023/01/01 00:58:00

요리방에 들려주셔서 감사합니당~~자주자주 오셔서 맛잇는 요리들을 함께 공유해요..스타님도 새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~~

봄봄란란 (♡.97.♡.129) - 2023/01/10 09:29:22

와우~~~그저 군침이~~~

로즈박 (♡.243.♡.195) - 2023/01/11 01:13:34

포인트 고맙습니다..요리방이 심심하지 않게 자주 좀 올려주세요..ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고요~