주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

旺仔小馒头制作

hayaannun | 2023.11.21 00:44:14 댓글: 13 조회: 692 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4519498
그냥 심심풀이 사마~~~~
순시간떼우는일.... ㅋㅋ
에프로 하긴했지만 온도조절공능이 없다보니 온도조절이 실패 ㅋㅋ
좀 태웠지만 먹는데는 지장없짐ㅋㅋ
맛도 파는것하고는 별차이안남ㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231121_003229.jpg | 3.3MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 04:14:02

직접 만들어 먹으면 왠지 더 맛있는 기분이 들죠. ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.29) - 2023/11/21 18:22:25

시간이 엄청먹어요..
돌돌이 마는시간...

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/21 13:08:36

대단하심다~

hayaannun (♡.31.♡.29) - 2023/11/21 18:23:22

ㅋㅋㅋㅋ
순 재미로....

다하 (♡.33.♡.45) - 2023/11/21 15:34:58

맛있겠네요~

hayaannun (♡.31.♡.29) - 2023/11/21 18:26:47

잘 구으면 파는것보다 나은듯 ㅋㅋㅋ
저는 우유향 심한것 싫다보니
우유향이 적당한것이 좋은것같이서
더 맛있는것 같아요

들국화11 (♡.50.♡.239) - 2023/11/21 19:34:05

진짜 대단하세요 모양도 이쁘고 맛잇어보여요

hayaannun (♡.31.♡.29) - 2023/11/21 21:25:32

실제상은 안이뻐요 ㅋㅋ
곱게 찍느라 좀 애르써봤짐요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.115) - 2023/11/22 05:24:31

오우..맛잇게 잘 구워진거같네요..오븐에 안 구웟는데 저렇게 구워지나요?
난 언제부터 제빵에도 관심잇엇는데 이번에 한국들오면서 제과제빵 좀 배울가 그랫는데 요즘엔 엉뚱한걸 배우느라고..ㅎㅎ

hayaannun (♡.31.♡.29) - 2023/11/22 14:26:02

그냥 에프로했어요
아~ 네 그러시구나
난 이미 다 까먹은지 오래됐어요... ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2023/11/23 12:02:38

대단하십니다.
손많이 가고 시간도 많이 걸릴거 같아서
엄두를 못내는 음식이지요.
자녀분들이 취향에 따라 여러가지
맛으로 만들어 먹을수 있겠네요

hayaannun (♡.46.♡.121) - 2023/11/23 17:08:21

ㅎㅎㅎ
심심해서 시간 보내느라 ~~~ ㅋㅋ
네... 각자취향으로도 할수는있죠
부지런한 분들이 할수있다는거 ㅋㅋㅋ
다급한분들이라면 이런건 좀~~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 12:37:37

내이거 좋아하는데 중국슈퍼간게 하나밖에 없어서
한봉지를 삿어요.ㅠ