주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

솔로남의 음식요리 no.8

천이123 | 2023.12.09 08:14:17 댓글: 9 조회: 948 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4527064

오늘은 고향 생각이 나서 뽀즈 를 만들어 봣어요 뽀즈 소는 샐러리랑 돼지고기 를 넣었어요 ㅎㅎㅎ 맛잇네요 ^^~
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231206_180413.jpg | 4.6MB / 7 Download
산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/12/09 08:58:53

뽀즈모양도 이쁘게 생겨서 더 맛있게 보입니다. 한번 맛보고 싶습니다.

천이123 (♡.223.♡.175) - 2023/12/09 09:23:12

몇개 보내 드릴까요? 주소 찍어주세요 ^^~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/09 23:28:41

남자분이 뽀즈를 만드시다니, 대단하세요~
사진이 보이지 않아서 다운로드해서 봤는데 먹고싶어졌어요 ㅋㅋ
이건 무조건 추천합니다!

천이123 (♡.223.♡.95) - 2023/12/10 08:15:29

감사합니다 저도 처음 시도하는거라 만들면서 뿌듯햇어요 ^^~

로즈박 (♡.101.♡.19) - 2023/12/10 04:30:49

으마나...무슨 뽀즈를 저렇게나 많이 햇대요?
얼려놓고 겨울 내내 드실라고요?ㅎㅎ

천이123 (♡.223.♡.95) - 2023/12/10 08:17:17

그런 아니고 이웃도 좀 드리고 직장 동료 들과도 갗이 먹어라고 좀 많이 많들엇어요 처음 시도 였는데 만들고 나니 뿌듯하네요 ^^~

한마디할게 (♡.44.♡.209) - 2023/12/10 18:21:53

난 우재 사진이 안보이지

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/10 19:54:47

솜씨가 예사스럽지 않슴더
잘해씀다!

천이123 (♡.223.♡.60) - 2023/12/12 15:59:11

감사합니다 ^^~