주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

직장인생활 간단한 비빔밥 해보았습니다

금붕어520 | 2023.12.18 12:43:27 댓글: 15 조회: 661 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4530853
직장인생활 간단한 비빔밥 해보았습니다
안녕하세요 너무 배고프니 비빔하는것만 좋아하는것 같아요 
후라이드 달걀도 말안듣네요 ㅎㅎㅎ
모양이 이뻐지지않슴다 
상추는 언제먹으나 너무 맛잇슴다 
초장도 엄청 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 
비록 소박하지만 잘해먹는것도 건강에 좋은것 같습니다 
ㅎㅎㅎ 저의글 보시는분들도
꼭꼭 식사시간 맛있는음식 드시길 바랍니다 

12월 이렇게 빨리 중순도 지나갑니다 
남은 12월 화이팅입니다 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_20231218_122124571.jpg | 2.5MB / 0 Download
MTXX_20231218_122545981.jpg | 2.2MB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.59) - 2023/12/18 13:25:59

ㅎㅎ 닭알후라이가 좀 실패했네요.이쁘게 하려면 여러가지 모형을 후리이판에 놓고 닭알을 깨서 넣어서 만들면 여러가지모양으로 만들수 있는것 같던데요 자기가 먹는건 굳이 이쁘지 않아도 괜찮은거 같아요. 야채도 듬뿍 넣어서 맛있겠습니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:23:56

신사님은 점심 드셨나요? ^^

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:51:04

맞아요 저도 그런 도구모양 사려고 하는데 자꾸 까먹어요 ㅎㅎㅎ 이쁘지는 않지만 맛잇엇어요 댓글감사합니다^^

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:25:07

후라이에 김가루 넣은 비빔밥은 언제나 맛있지요 ㅎㅎㅎㅎ
건강식으로 드시네요, 금붕어님도 화이팅이요~

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:52:11

감사합니다 야옹이님도 화이팅입니다
ㅎㅎㅎ 김가루 맛잇습니다^^

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/18 17:56:22

건강만점 한양식 비빔밥이로군요.
상추 토마토 케찹 김가루등.요런비빔은 처음보는듯합니다.
맛나겠어요~

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:53:08

감사합니다 ㅎㅎㅎ 특별히 상추가 너무 맛잇엇어요 토마토도 맛잇엇어요 ^^

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:30:26

야채 듬뿍얹어주고 초장에 비빔밥 영양도 충분하고 맛있을거 같아요

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:53:59

엄청 맛잇엇슴다^^•감사합니다 비빔밥은 언제나 맛잇는것 같아요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:35:35

골고루 한번에 먹기엔 비빔밥이 간편하고 좋죠 ㅋㅋ

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:55:46

네 감사합니다 ^^ 배고프 니 비빔밥이 빨리 돼서 비빔밥으로 햇슴다 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/19 11:13:53

한끼 식사 든든하시겠어요. 비빔밥에 방울토마토 아이디어가 참 새롭네요. 잘 챙겨드시고 건강하세여!

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 11:57:38

감사합니다 방울토마토도 엄청 맛잇 었어요
봄날님도 항상 건강하시고 해피한 하루 보내세욤^^

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/19 22:42:52

야채 듬뿍 비빔밥이네여..
후라이드는 모양이 좀..ㅋㅋ
자주 해보시면 이쁘게 나올거예요..우선 계란이 싱싱해야 모양이 이쁘게 나와요..

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:48:04

네 야채 너무 좋아합니다^^
ㅎㅎ격려 감사해요~ 계속 후라이드 실험해볼게요^^아 그렇네요 달걀이 삥샹안에 몇일있었어요^^ 조언 고맙습니다~