주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

계란밥전

은뷰뷰ty | 2023.12.31 11:33:15 댓글: 20 조회: 831 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4535883
초초초 간단한 
계란 밥전

뭘 해야 할지 모르겠을때 
쉽고 간단하게 할 수 있는 계란 밥전

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4279.jpeg | 4.8MB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 11:55:53

전이 너무 맛있어보여요 ㅋㅋ 이런 생각을 못 해봤어요 .

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/31 12:03:02

이렇게 해놓으면 밥 은근히 많이 먹게돼요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 03:04:55

밥.계란.야채.삼위일체네요.노릇노릇 맛잇게 생겻어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 08:04:54

새해 복 많이 받으세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 08:06:59

뷰티언니도 새해복많이 받고 돈많이 버세요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 08:23:20

덕담 감사합니다.
뉘썬언니님도 愿青春永驻

산동신사 (♡.179.♡.8) - 2024/01/01 09:27:21

처음 보는 음식인데 간단해서 쉽게 만들수 있을것 같기도 하고 한번 만들어 보고 싶습니다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 10:01:25

아주 간단함다
계란 풀고 야채 좀 넣고 참치캔 있으면 참치 넣어도 되구요.
밥 넣고 막 젓다가 <찬 밥이면 잘 풀어질 거예요>
달군 팬에 기름 두르고 전 부치 듯 부치면 됨다.
간은 본인 입맛에 맞추면 되고요~

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2024/01/01 16:40:34

상세하게 알려줘서 감사합니다. 요대로 한번 해보겠습니다. 감사합니다.
새해에 복 많이 받으십시오.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 17:53:43

^^ 새해 복 많이 받으세요~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 14:24:18

계란밥전은 처음 봅니다.
한번 맛보고싶군요.
한쪼각 주이소~ ㅎ ㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 17:51:11

한 쪼각만 주겠슴까? 다 줄 수도 있슴다
헌데 공짜는 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/01/01 20:40:51

좋은 아이디어에요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 22:39:56

선물 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:50:49

계란밥전 처음 보이만 맛잇어보이네요. 든든한 한끼일것 같아요. 추천합니다! 새해 건강하세여~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 14:47:29

만들기 간단하면서도 맛도 괜찮은 듯 합니다.
새해 복 많이 받으세요~

로즈박 (♡.139.♡.181) - 2024/01/04 20:59:30

어마나..계란밥전은 또 처음 보네요..
무슨 맛일가 많이 궁금하네요..
저도 한번 해서 먹어볼게요~~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 20:32:46

^^ 들려주셔서 감사합니다

들국화11 (♡.142.♡.48) - 2024/01/11 08:08:27

간단하게 맛잇게 좋네요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/11 08:11:04

네 간단해서 만들기도 편해요