주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,229 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 438 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,538 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,469 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

9월8일 아침과 점심입니다 ~~~~ ^^

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.08 14:39:14 댓글: 12 조회: 1549 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715339

안녕하세요 요즘 남편하고 제가 살빼느라고 두부에 꽂혔습니다
ㅎㅎ 어제 남았던 채소를 오늘 다시한번 복았습니다 ^^
두부는 아침에 샀습니다 그리고 시란화를 고추장에 찍어먹으니 엄청 맛있었습니다 ~~~

그리고 점심엔 저의 도시락입니다 옥수수를 아침에 삶아서 가져온것입니다
그리고 춘뉴나이는 남편이 제가 다여트해라고 한상자 사준데서 한나 가져왔어요 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信图片_20180908143441.jpg | 143.9KB / 0 Download
微信图片_20180908143437.jpg | 115.0KB / 0 Download
微信图片_20180908143637.jpg | 43.9KB / 0 Download
good2018 (♡.39.♡.23) - 2018/09/08 14:56:50

이여자분도 은근 머라고 해야 할지는 몰겠지만 ㅋ
이렇게 많이 밥 목고 살이 빠지남?
그게 더 신기 ㅎ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:07:41

살이 빠졋는데

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 15:24:51

두부 맨날 드시면 다이어트 되시나요 ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:08:30

ㅎㅎㅎ 그러게말임다 식단 바꾸는중임다
죠곰은 빠졋슴다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:49:26

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:09:36

감사합니다 ~

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/08 23:27:43

다욧트 하는 사람 밥량이 남편거랑 비슷비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:10:16

ㅎㅎㅎ 네 식단 바꾸는중임다
차츰차츰 적게 먹으려고 생각하고 잇슴다 ~~

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 06:57:47

내 생각에는 진 정 살 네레우겠음
끼 니마다 젤 맛없는걸르 해 잡솨야 효과 최골뜻.
무 스 거 ... 허허

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:12:23

ㅎㅎㅎ 그쵸 맞는 말씀임다
무스거 먹어람다 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.136.♡.123) - 2018/09/10 17:43:50

무 스거 할때나 간 하지 마 시구
김치에람 에두 ㅣㅡ 옇지말 구, 멀 뚱하게
눈에 맛 없게 베 와야 됨... 허허

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 17:46:15

좋은 정보 감사합니다 ^^