주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,226 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 411 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,518 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,464 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

친구랑 소고기 구워먹었어요^^

고구마말랭이 | 2018.09.10 06:07:22 댓글: 13 조회: 2153 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3716421
친구랑 밖에서 소고기 구워먹었어요ㅎ
전 운전해야돼서 남편이랑 친구랑 둘이 부어라마셔라ㅠ
제가 직접 만든 구운계란인데 인기 좋았습니다^^

일년가도 커피한잔 안마시다가 오후에 갑자기 땡겨서 한잔했더니 새벽 세시반까지 못자구 겨우 잠들어서 세시간자구 또 깨났슴다..쩝:;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 06:27:58

푸짐하게 했네요 소고기 구이 맛이있겠네요~^~^~꾸뻑

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 06:34:12

네ㅎㅎ 맛있게 먹었어요~

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:19:55

야외 산보 간것 같아요
ㅋㅋㅋ 음식이 너무 맛있어보입니다 ~~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 15:40:32

밖에서 먹으무 뭐든지 맛있슴다 ㅎ

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/10 19:55:51

소고기구이랑 삶은 계란이랑 여러가지로 완전 풍성하네요.
밖에서 먹으면 진짜 뭐나다 맛있능거같아요, 아마도 풍경도 같이 먹는 느낌요^^ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 21:13:27

삶은계란은 좀 비릿한맛이 있는데 구우면 그런맛이 없고 고소한게 맛있어요~
밖에서 먹는건 다 꿀맛입니다ㅎ

참이슬SBS (♡.123.♡.162) - 2018/09/11 13:32:22

참 맛있겟어요~~~ 잘보구 가요~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 05:58:55

밖에서 먹으면 분위기에 취해서 다 맛있어요ㅋ

아즈바예 (♡.136.♡.72) - 2018/09/12 05:14:06

(201809120513), 살 빼는분들 절 때로 한제 서 잡수면 안 됨.
------ 본초강목

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 06:00:10

ㅋ왜요?
밖에서 먹음 뭐든 맛있어서 넘 많이 먹어서 그런가?

아즈바예 (♡.136.♡.212) - 2018/09/12 06:39:12

정 답.
살 뺀다메 맛있다구 먹기싶은대르 다 잡수믄
살이 네릴라구 오일상 더 오를께 아임두...

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 06:54:53

다이어트는 참 힘든일인거 같슴다~
그런거 할필요없이 잘 낳아준 부모님한테 고마운 마음으로 살아얍죠^^

참행운 (♡.41.♡.200) - 2018/09/13 08:58:48

추천합니다.