주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,229 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 438 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,538 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,469 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

8월 27일 월요일 아침식사입니당 ~~~

럭키와써니럭키와써니 | 2018.08.27 10:30:19 댓글: 11 조회: 1495 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3706403
오늘 아침엔 간단하게 두부 먹었습니다
남자친구가 밖에서 두부방에 곰만 나온 따끈따끈한 두부사왔어요
다 출근해야하니 아침은 간단간단 속전속결하는것으로 먹는것도 나쁘지 않는것 같습니다 ^^
두부양념은 간장에 파이와 고추기름을 넣으니 엄청 맛이 있었습니다 ~~

이쁘게 봐주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20180827101034.jpg | 109.3KB / 0 Download
微信图片_20180827101038.jpg | 168.4KB / 0 Download
독산 (♡.241.♡.35) - 2018/08/27 12:16:25

양념에 제일 매운 고추가루 쳐서 저 두부에 술 한잔하면 참 좋겠슴다. 이긍 군침이 도네 ㅎㅎㅎ

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.127) - 2018/08/28 15:43:11

술군 따로 없네요 ~~~ ㅋㅋㅋ 술을 적당히 드세욤
ㅋㅋㅋ 네 저도 매운고추 좋아하는데 요즘 따라 위가 안좋아서 적게 놓습니다
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사해용

아즈바예 (♡.245.♡.214) - 2018/08/27 13:18:20

이 전에 회사때 정슴때마다 머 이든 들크므레 한 거
억질르 먹다가 간장양념에 순두부르 먹는게 그 리 맛있던 일 잊어 안집니다 ...

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.127) - 2018/08/28 15:44:11

고생 많이 했네용 ... 저도 옛날에 외지회사에 일하다가 입맛 안맞아서 제구 먹었어요
그래도 자기절로 한 반찬 최고에용

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/08/27 14:38:08

간단하고 맛있겠네요

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.127) - 2018/08/28 15:44:52

감사합니다 네 엄청 맛이 있습니다 ^^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/08/27 20:19:08

간단하면서도 맛잇고 단백질보충하고
참 좋은 요리죠 ㅋㅋ
저도 내일 요렇게 해먹을랍니다

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.127) - 2018/08/28 15:45:44

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
네 콩맛이 나니 너무 맛이 있었어용

참행운 (♡.48.♡.96) - 2018/08/28 20:30:32

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.215) - 2018/08/30 12:32:28

감사합니다 ~~~ ^^

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/03 21:39:30

啊大 莫度服 码十给股满 ~^~^~꾸뻑