주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 378 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,506 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,460 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

온면이 왓어요^^

오세로 | 2018.01.31 19:48:00 댓글: 31 조회: 2898 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3546955
대박 맛있는 온면이 왓어요~
원래는 김치닦개까지 넣어야 완벽한데
없어도 맛은 죽여줘요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_7609.JPG | 343.1KB / 0 Download
IMG_7611.JPG | 410.6KB / 0 Download
IMG_7610.JPG | 392.1KB / 0 Download
IMG_7608.JPG | 418.9KB / 0 Download
쇼미new (♡.111.♡.142) - 2018/01/31 20:22:00

잘하시네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:23:33

고맙습니다 ~님은 남잔데도 참 잘하던데요 ㅎㅎ

은빛사과 (♡.136.♡.31) - 2018/01/31 20:36:21

와~빛갈도 좋고 매콤한게 완전 맛있어보여요~^^김치닦개 없어도 넘맛있을거같아요~^^요걸보니 온면이 먹구싶네요~나도해먹어야지 ㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:51:03

어쩌다 먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ 은빛사과님도
맛있게 해드세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 20:59:04

옥시국수~~~내 사랑임다 ㅋㅋㅋ

아~괜히 봤음다^_^
썰썰이 도졌어요 ㅠㅠ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:05:56

오랜만에 먹엇어요 저도 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:15:10

식당서 파는 온면보다 훨씬 색갈도 이쁘고

맛갈스럽게 만들었네요

그찮아도 지금 배고픈데 침 흘리다 갑니다.ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:18:00

칭찬 고마워요 지짐님 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:19:01

온면 저두 무지무지 좋아해요.

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:24:18

한그릇 말아 드릴께요 ㅎㅎ

PinkDress (♡.34.♡.33) - 2018/01/31 21:22:01

와우 내가 젤 좋아하는 온면~~빛갈쥑임다

맛도 끝내주겠죵 ~ㅋㅋㅋ

이거 육수는 어떻게 함다?나두 집에서 해먹게 비법전수해주숑^^

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:27:10

감자하고 양파로 만든 국이예요 . 다시다에 소금 넣구 간장 조금만 넣으면돼요 ㅎㅎ
팁은 국수 넣으면 육수가 싱거워지니 아주짜게해야 돼요 . 기회되면 해드셔 봐요 ^^

PinkDress (♡.34.♡.33) - 2018/02/01 00:15:34

아항~고맙슴다ㅋㅋㅋ옥수면사다 이제 해먹어야겠슴다^^

수연이11 (♡.70.♡.177) - 2018/02/01 08:49:04

크~

--나뚜 옥시구시 먹으면서 자랐승당 ㅋ
--넘 맛있어 보임당~~
--따뜼한 육수에 후루룩 국수말아
입에 넣으면 그 맛은 넘 행복하죵,,ㅋ

~~고향에 가면 먹고싶은거 적어났는데
21번째 먹고십은 음식임당 ㅋㅋ

^^오늘도 마이 행복하세용~~(∩_∩)

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 15:57:55

저도 고향가면 먹고싶은 음식이 수두룩해요 ㅎㅎ 특히
랭면요 ^^

큐큐커피 (♡.13.♡.178) - 2018/02/01 09:40:37

오세로 동무는 나중에 가게 하나 내세요 ㅎㅎ ~~

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 15:59:14

아직 멀엇어요 ㅎㅎ

맨발 (♡.42.♡.253) - 2018/02/01 11:07:15

이 사람은 못하느게 없군 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 16:00:03

고맙습니다~

뚱뽀 (♡.39.♡.68) - 2018/02/01 22:07:02

옥시국시구낭~~~
거 그릇이 큰게 없쏘~~ 허허

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 22:10:03

그릇이 없는걸 심통히도 봐냇네요.
어떤 사람은 저것도 없어서 재철이에다 먹었대요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/02 19:24:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면은 잘 안 먹지만 비쥬얼이 굿입니다 ㅋㅋㅋㅋ 짠짠 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/03 17:27:25

고마워요 스노님 ^^

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/03 06:07:22

요런 사진 보기담 인터넷이 다 좋은건 아닙니다...

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/03 17:28:17

맛까지 볼수잇었으면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/04 13:35:23

그렇짐.
냄새까지 나야 되는데, 그럴때가 오겠지, 이제...

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 15:35:43

^^아즈바이 그때까지 건강장수하세요 ~

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/05 06:58:31

날마다 넬 아츰해는 보갰는두 하메 살구 있는데,
허허
고 맙소 ...

o통일o (♡.39.♡.94) - 2018/02/04 08:22:34

대단대단 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 15:36:31

쎄쎄 니

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:43:09

非常非常好!赞\(≧▽≦)/赞