주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,229 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 438 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,538 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,469 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

요리모듬

계곡으로 | 2017.12.26 13:36:33 댓글: 17 조회: 1865 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3522433

요리를 모아서 한번 올려봅니다^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1514265967994.jpg | 1.1MB / 0 Download
계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 13:40:01

요놈들이 한장한장씩은 안나오고 이렇게 나오네요 ㅎㅎ
어디가 잘못됀거같은데말입니다 ㅎㅎ

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 13:43:06

ㅋㅋㅋ 그기메 찾아보무 여러가지 많은데요~^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 13:48:32

좀 더 찾아볼게요~
은빛사과님 넘 감사합니다!

오늘도 좋은하루 보내세요^^

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 13:49:39

계곡으로 님도 행복이 넘치는 하루되세욤~^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/26 16:26:44

요리들이 쫙쫙 올라오네요~
흥성흥성 ㅋㅋㅋ
좋아요^_^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:19:18

네~ 기분이 좋은김에 쫙쫙 ~ 올려봅니다 ㅋㅋ

님도 많이많이 올려주세요 ㅎㅎ

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/26 17:52:58

색감이 이쁜 것이 맛도 좋겠어요 추천

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:21:36

요즘은 웬지 색갈이 이쁜거로 먹고싶네요, 혹시 이쁜거로 먹으면 좀 더 이뻐질까해서요ㅋㅋ

추천해주셔서 감사합니다 !

여우미go (♡.223.♡.20) - 2017/12/27 01:41:37

너무 맛져보입니다.
굿~~~

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:22:29

맛도 괜찮도 영양도 굿인거같습니다

칭찬해주셔서 감사합니다 !

화이트블루 (♡.71.♡.192) - 2017/12/27 01:51:54

여는순간 와~하고 저절로 감탄이 나옴.

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:24:36

전 님글을 보는 순간 와~ 이쁘게 봐줘서 넘 감사합니다 라는 말이 절로 나옴^^

님도 좋은 하루 보내세요

수연이11 (♡.70.♡.172) - 2017/12/27 07:59:00

크~
--채소 조합이 아름답네용,,
~~알록달록 꽃밭에 온 느낌이 듭니당^^
--음식 맛있어 보임당,,

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:27:35

요즘은 좀 알록달록 조합해볼려고 좀 노력중입니다 , 색갈이 이쁘니 먹을때도 눈도 더 즐거운거같습니다.

님이 올린 요리들을 보면서 군침을 졸졸~흘릴때가 많습니다^^

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 19:40:41

이쁜떡이 맛도 더 있다고 식용을 마구마구 자극하네요.ㅋㅋ추천입니다~

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 20:58:25

요리고수님이 오셨네요^^

좀 알록달록하게 맞춰번게 기분도 더 짱인거같아요 ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/29 16:25:32

赞( •̀∀•́ )赞