주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 585 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,600 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오무라이스

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2017.12.05 17:15:30 댓글: 30 조회: 2116 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3510237
내가바두 지내잘한거같아서 올림다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1512464360412.jpg | 182.9KB / 0 Download
큐큐커피 (♡.54.♡.225) - 2017/12/05 17:19:30

온촌디~~ ㅎㅎㅎㅎ╭(╯ε╰)╮

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:52:22

댓글통과댔슴다 ㅋㅋ

더덜기같은 (♡.104.♡.214) - 2017/12/05 17:23:39

マジて?
このレベルでは婚姻ならんぞ。。ふふ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:53:08

자게가서 보기쇼 스블릉기 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.99) - 2017/12/05 17:26:18

집에 나그내는 참 행복하겠네요...

라고 댓글을 달아달라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 좀 양즈나긴 함 ㅋㅋㅋ
다만 양이 좀 적다는게 문제짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:54:04

경고 ㅋㅋ
오후간식임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.228) - 2017/12/05 17:47:27

광고보구 달려왓어요 ㅎㅎ
이거 하기 정말 어려운건데 아톰양 숨은 고수였네 .
잘햇어요~ 엄지 척~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:54:46

개념댓글루 선정하겠슴다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/05 17:56:27

식감이 너무~~~~~환상적일거 같슴다^_^
추천함니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:55:29

올해낼루 시집갈거같슴다 내 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.24) - 2017/12/05 17:59:21

꺄아악~

이렇게 완미할수가.....

닭알지짐 (♡.208.♡.24) - 2017/12/05 18:05:41

댓글으 잘못 달아서 또 들어왔슴다.

정마 온천함다. 시집가두 되갯슴다.

집에 나군내느 점마 행복하갰슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:56:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017첫눈 (♡.136.♡.177) - 2017/12/05 18:09:27

달콤해 보이네요.
속도 파헤쳐보그 싶네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:56:56

맛있슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/12/05 18:12:45

케챱인지 고추장인지 열라 기술있게 해놓았네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 그리는 수준이 이만저만 아닐거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 꼽배기 ㅋㅋㅋ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/05 18:57:38

이런댓글이 바글바글해야데는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.236) - 2017/12/05 21:06:35

좀만 더 노력하무 자작요리방분들 따라잡게소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:48:26

이게 끝임다 ㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.70.♡.198) - 2017/12/05 21:37:58

이런건 남자랑 같이 먹어야져~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:49:23

남자 좀 ㅠㅠ

양얏 (♡.111.♡.67) - 2017/12/05 22:01:41

이쁘게 잘 만드셨네요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:51:21

이런댓글 좋슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.195) - 2017/12/05 23:42:15

온천한 새기 네요.~~
한입만 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:52:23

시집갈준비르 해야델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.246.♡.180) - 2017/12/05 23:44:34

크~
-요리도 이쁘구용,
--저 미니마우스 숟가락이
이뻐용^--^
~맛잇을꺼 같아용 ㅋㅋㅋ
~~수고했승당,,짜짠,,♥♥♥

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:55:15

이런댓글 와늘 칭찬함다 ㅋㅋㅋㅋ

팥빵 (♡.245.♡.164) - 2017/12/06 09:56:16

진짜 잘햇슴다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.190) - 2017/12/06 18:55:56

시집으가자니깐 헐챔다 ㅋㅋ

참행운 (♡.50.♡.165) - 2017/12/09 20:57:03

赞\(≧▽≦)/赞