주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,257 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 602 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 670 s쏠s
된장찌개 1 3 1,603 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

올려봅시다~ㅋ

요잘픈여 | 2017.12.06 16:56:42 댓글: 13 조회: 1854 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3511047
안어울리죠? 배합이 ㅋㅋ
그래도 잘 바주세요~~^*^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/06 17:44:02

일빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기 좋아요(^ω^)
감기는 다 낫았어요?

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/12/06 19:06:12

네네-~
거이 나아지구 있어요 덕분에 ㅎㅎ
요런상차림 좀 웃기긴한데 그래도 재밌죠? 좀 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/06 20:11:05

감기 완치 안됐는데 쏘주에 와인이라니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
상차림 전혀 웃기지 않슴다 ~
아주 그럴싸함다^_^
기분 동동 뜨는 달콤한 밤 되숑 ㅋㅋㅋ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/12/06 20:21:37

하두 오랜만에 보는 술인지라 ㅋㅋ
와인 한잔했어요~ㅎ

더덜기같은 (♡.104.♡.214) - 2017/12/06 17:54:27

네! 안어울리네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 이쁘게 봐줄게요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/12/06 19:07:05

가시나무521 (♡.136.♡.177) - 2017/12/06 19:23:15

소주 한잔 ~와인 한잔 ~
알콩달콩 즐밤대세요.

은빛사과 (♡.50.♡.231) - 2017/12/06 21:54:18

깔끔하고 좋아보여요~^_^

maybe777 (♡.39.♡.88) - 2017/12/07 08:26:48

조오치. 배합도 관찮고 하하

coffee라떼 (♡.50.♡.55) - 2017/12/07 19:44:34

신랑이랑 ? 너무 행복하겟엉ㅅ

수연이11 (♡.70.♡.226) - 2017/12/07 20:46:34

크~
--분위기 좋승당,
--골러먹는 재미가 독특함당,,ㅋ
~~맛잇을거 같승당^^

참행운 (♡.50.♡.165) - 2017/12/09 21:04:06

赞\(≧▽≦)/赞

ckck339 (♡.97.♡.26) - 2017/12/09 22:55:25

과자는 마요네즈에 찍어먹나요?