주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

비오는 날이라서 ~~

가시나무521 | 2017.11.10 12:57:49 댓글: 20 조회: 1732 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3495115
날씨도 차고해서 보리밥에 매콥하게 냠냠~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171110_1.jpg | 1.3MB / 0 Download
초피컬시스 (♡.104.♡.150) - 2017/11/10 14:14:09

식당해도 되겠어요!

염선생 (♡.189.♡.146) - 2017/11/10 14:28:52

음식이 참으로 깔끔하고 먹음직 스럽네요
영양가도 고루 있고 .. 추천입니다

초피컬시스 (♡.104.♡.150) - 2017/11/10 14:44:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 그렇게까지! ㅎㅎㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.105) - 2017/11/10 14:54:37

크~
--질투라는거 함까^^ㅋ
--쟈유!!ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 15:02:22

초피님 병주고 약주고 아주 그냥 간질간질합니다.
암튼 관심으로 받아둘께요.

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 14:57:25

쌤~~감사해요.(♥ω♥*)

수연이11 (♡.223.♡.105) - 2017/11/10 14:56:25

크~
--맛있게 잘 하셧어욤^^
--커피 한잔 하기숑,,ㅋ
--뚤이서~~~ㅋ
,,추천입니당^^

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 15:00:31

수연님 최고!!!
커피 제가 쏩니다.기분입니다.나오세요.ㅋ

수연이11 (♡.70.♡.182) - 2017/11/10 22:11:45

크~
--덕분에 커피 오늘 찐하게 먹었승당,,ㅋ
--비오는날엔 졸리는데
--마지막까지 정시나서 달아다녓승당,,ㅋ
--(∩_∩)

오세로 (♡.104.♡.59) - 2017/11/10 15:58:41

글솜씨도 있구 요리도 잘만드네요 ^^ 추천 ~

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 16:27:44

오세로님은 항상 이쁜 글만 달아주네요.
기분 좋아요.

참행운 (♡.162.♡.223) - 2017/11/10 17:56:39

赞( •̀∀•́ )赞

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 20:40:23

谢谢了!

달콤한꿀 (♡.151.♡.49) - 2017/11/10 18:38:29

깔끔하게 잘 만드네여

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 20:39:22

감사합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/10 19:15:50

맛있겠어요~
보리밥은 지금까지 먹어본적이 없어요 ㅠㅠㅠ
죽기전에 먹어보고 싶네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.49) - 2017/11/10 20:38:28

그 간절함을 제가 택배로 보내드릴께요.
정마~~기찹다.ㅠㅠ

수연이11 (♡.70.♡.182) - 2017/11/10 22:09:36

크~
-정마 웃겼승다,,,ㅋ
(∩_∩)

뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2017/11/11 16:57:43

보리밥먹음 뱃속에서 고동소리 들리지요? 맛있었겠어요

가시나무521 (♡.208.♡.92) - 2017/11/11 18:00:49

ㅋ 자연음악은 건강이 튼튼하다는걸 의미하는 신호임더.
소화가 안댐 보리밥 추천요~~~