주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 623 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,614 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

도전!!!

가시나무521 | 2017.11.13 19:40:29 댓글: 24 조회: 1943 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3497055
웃겼음다님처럼 우아하게하지는 못했지만 나름 꾸며봤어요.맛이 진짜 고소하고 단백해요.또 한가지 배웁니다.잼있네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171113_192843.JPG | 2.2MB / 0 Download
수연이11 (♡.246.♡.151) - 2017/11/13 20:16:13

크~
--꽃이 이쁨당^^
--열심히 한 보람 있네욤 ㅋ
--잘했어용ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/13 20:22:46

조렇게해서라도 웃겼음다님 추천 받아내야죵 ㅎ

수연이11 (♡.246.♡.151) - 2017/11/13 20:24:31

크~
--나뚜 추천했는뎅 ㅋ
--내한텐 세세 아이함까,,ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/13 20:28:34

수연님~~
내맘 잘 알면설 왜 그래용~~
하트 날려요.~♥~~♥~

수연이11 (♡.246.♡.151) - 2017/11/13 20:32:33

크~
--사람이 징징댈땐 요렇게
달래줘야 됨당 ㅋㅋ
--감사함당~
--나 하트 받아 넘 조하♥♥♥

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/13 20:37:23

둘다 애교쟁이^_^ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.162.♡.63) - 2017/11/13 20:17:38

赞( •̀∀•́ )赞

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/13 20:23:33

항상~~ 고맙네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/13 20:24:48

맛있다고 하니 기분좋네요~
데코가 한눈에 안겨옴니다 ^ ^
센스있으시다~나도 당근하구 오이로
꽃으 만들어봐야겠음다.
수고하셨어요!!!

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/13 20:26:51

의외로 맛도 좋고 자신감 생기네요.
٩(●˙—˙●)۶

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/13 20:36:41

가시나무님도 맛있는거 혼자
가망가망 해먹지말구 많이 올려주쇼.
서로서로 배우면서 나날히 향상하기쇼 ^ ^

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/13 20:43:46

기술적인건 아는게 없어요.
집밥으로 그냥 챙겨 묵어요.ㅋ

초피컬시스 (♡.93.♡.234) - 2017/11/14 08:45:51

이게 머죠?ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/14 09:44:03

보이는 그대로입니다.
:;(∩´﹏`∩);:

오세로 (♡.104.♡.44) - 2017/11/14 09:28:54

옴마나 ~ 당근이랑 오이로 꽃도 만드셨네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/14 09:41:29

ㅋ 장난질 좀 해봤어요.

염선생 (♡.189.♡.146) - 2017/11/14 11:43:53

당근과 오이로 꽃도 만드시고
요리하는 재미가 쏠쏠하지요
여기 오면 모두 같은 취미 가진 분들이라 마음이 즐겁습니다

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/14 12:35:04

그쵸.저도 그래요.올리는 음식들만 봐도 즐거워요.또 내가 못해본건 해보고싶은 맘도 생기그요.직업이 주부라서 ㅋ

은빛사과 (♡.27.♡.107) - 2017/11/14 16:20:14

이쁘게 잘만드셧네요~^^맛있어보여요~^^

가시나무521 (♡.162.♡.177) - 2017/11/14 16:22:16

감사해요.^_^

qkdrmt (♡.210.♡.198) - 2017/11/15 13:20:30

아이디어굿 ! 맛도 있겠어요^^

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/15 14:47:44

솜씨 장난아니시든데요.
따라가잠 멀었어요.
들려주셔서 감사합니다 .

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 14:58:03

추천 .

가시나무521 (♡.50.♡.99) - 2017/12/13 16:02:21

땡큐~~