주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,209 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 342 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,497 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,449 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아드님 좋아하는 부챔개랑 알타리무김치

ISO100 | 2017.10.22 11:42:03 댓글: 5 조회: 1100 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3482313

입맛도 유전이라 했나요?ㅋㅋ
8살난 아들
좋아하는것들이 다 이러루한것
엄마가 좋아하는거라지요 ㅋㅋ
김치없음 밥안먹는 우리아드님 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.5MB / 0 Download
ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/10/22 11:43:07

안매운 홍고추만 믹스해서 넣으거라
1%로 안매운 김치~
보기엔 엄청 매워보이지요?ㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.93) - 2017/10/22 17:44:22

울아들도 전 좋아해요.ㅋ

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/10/23 08:48:38

크~--
--잘 먹어주는 아들이
있어서 흐뭇하겠어용^^
~~엄마사랑이 영원하길
바랍니당^^
~~수고햇승당^^

참행운 (♡.31.♡.210) - 2017/10/23 21:47:00

赞\(≧▽≦)/

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2017/11/08 15:54:20

맛이셋ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ