주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 585 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,600 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 신랑솜씨 공개합니다~

오세로 | 2017.07.07 20:38:14 댓글: 30 조회: 2851 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3412285

애랑 학원에 갔다가 오니 저녁상 멋지게 차려놨더랍니다~^^
사진 안찍으면 섭섭해 할까봐 제까닥 찍었죠.
반응이 좋으면 본인한테 보여줘야 겠어요ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_5645.JPG | 424.9KB / 3 Download
IMG_5642.JPG | 422.5KB / 3 Download
IMG_5647.JPG | 349.9KB / 6 Download
IMG_5646.JPG | 497.3KB / 3 Download
포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/07 20:40:57

사진 없어요~~~

신비주이 (♡.207.♡.52) - 2017/07/07 20:47:22

다운로드 를 눌러 파일 눌르면 사진 보여요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/07 20:49:55

은밀하게 숨겨뒀내요 ㅋㅋ 죠죠엔 야끼니끄 타레에~~ 역시 언니 신랑 멋쪄요^^ 추천

오세로 (♡.12.♡.233) - 2017/07/07 21:10:55

신비님 포애버님 사진 다시 첨부 했어요

신비주이 (♡.207.♡.52) - 2017/07/07 20:46:09

애호박 달걀볶음 ,불고기 다 맛잇어보여요 ^^
강추 !!

오세로 (♡.12.♡.233) - 2017/07/07 21:11:56

주책없이 자랑해 봣네요 ㅋㅋ고마워요~ ^^

ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/07/07 22:14:40

고기먹고싶어요 ㅋㅋ
호박계란볶음도 너무 파릇파릇 맛나보이고요

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:12:08

ㅋㅋㅋ 고마워요~ 칭찬해줘서^^

행복느껴져 (♡.95.♡.57) - 2017/07/07 22:24:53

와아~깜짝 감동 먹은거맞죠?
사랑스러우니 사랑받는법ㅎㅎ
애호박달걀볶음 색상도 넘 이뻐요
추천..즐건주말 보내세욤

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:13:35

감동 먹었답니다 ㅋㅋㅋ행복느껴져님도 좋은 주말 보내세요~

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:52:44

남편분 요리 잘하시네요. 비쥬얼 쥑입니다. ㅋㅋ. 일단은 칭찬해주셔야 담에 또 할거 아닙니까. ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:15:38

그런 전술 땜시라도 마구마두 친찬해 줘야죠 ㅋㅋ다 잘살아 보려는 노력입니다~ ㅋㅋㅋ

산에서살자 (♡.39.♡.210) - 2017/07/08 05:23:55

부부가 요리고수네요 ㅎ

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:16:21

이런 칭찬 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.33) - 2017/07/08 06:31:03

크~~
알콩달콩~~ㅋ
사랑냄새 솔솔♬♬
--행복해 보임당,,
--글구 맛있어 보임당,,
--또 신나보임당ㅋ
--아주 잘햇슴당,,,ㅋ
--(∩_∩)

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:17:05

수연님 고맙습니다~ 우리모두 행복해 집시다~^^

모망 (♡.188.♡.221) - 2017/07/08 10:22:10

오 예

오세로 (♡.107.♡.127) - 2017/07/08 11:17:55

예이~^^

돼지보스 (♡.39.♡.91) - 2017/07/08 16:58:53

와우 쥑이능구나여 군침 흘리구 갑니더~~~

오세로 (♡.107.♡.53) - 2017/07/10 08:22:53

보스님 들려줘서 고마워요~~

풀씨 (♡.221.♡.138) - 2017/07/09 06:48:02

신랑분도 요리솜씨 대단하시네요.울집양반도 한다면 잘해요.무저건 추천!강추^^

오세로 (♡.107.♡.53) - 2017/07/10 08:33:24

남자들이 소매걷으고 달려들면 더 잘하는것 같애요^^ 어쩌다 가족 서비스 해주는 날에는 대대적으로 칭찬을 해줘야 예의인것 같아서 자랑좀 했네요 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.239) - 2017/07/09 16:46:00

추천합니다.

오세로 (♡.107.♡.53) - 2017/07/10 08:34:29

참행운님 고맙슴니다~ 이번 한주도 행운하세요^^

설이 (♡.223.♡.51) - 2017/07/09 20:03:17

신랑분도 요리잘하시네요~
부러워요. ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.53) - 2017/07/10 08:36:08

료리고수 설이님 한테서도 칭찬을 받았다고 꼭 전해줘야 겠네요 ㅋㅋ 고마워요~~

하이하잇 (♡.208.♡.251) - 2017/07/11 15:42:50

요리 잘하고 못하고를 떠나서 남편이 집에서 요리한다는것만 해도 부럽습니다.ㅜ

오세로 (♡.107.♡.214) - 2017/07/16 21:59:54

가끔씩 가족서비스 해줍니다. 근데 이런날에는 엄청 태도가 커지고 목소리가 높아져요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.66) - 2017/07/15 07:56:54

이게 허뉴 고기임까 ?

추천...!

오세로 (♡.107.♡.214) - 2017/07/16 22:02:05

예 허뉴 맞슴다 ㅋㅋ 오뚜기님 추천 고마워요~