주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,256 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 599 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 669 s쏠s
된장찌개 1 3 1,602 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쉬는 날 나 홀로의 소박한 아침 밥상

버들치춍춍 | 2017.07.10 08:43:51 댓글: 8 조회: 1402 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3413916
기름 안 두르고 구운 수입
고등어 구이랑
김치랑 마늘장아찌
바나나 우유랑 캔 맥주랑
지금 먹기직전~
고등어 맜있을라나 모르겠네요
하도 오랜만에 구워봐서요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170710_093357-1.jpg | 861.9KB / 0 Download
오세로 (♡.107.♡.107) - 2017/07/10 09:20:43

기름 안드루고도 노릇노릇 잘 구워진걸 보니 지방이 꼭찬 맛있는 고등어 겟네요. ㅋㅋ

버들치춍춍 (♡.223.♡.44) - 2017/07/10 09:26:29

그런가 봐요 ㅋ

참행운 (♡.234.♡.75) - 2017/07/10 12:13:00

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2017/07/10 21:57:37

추천 고맙습니다 ㅋㅋㅋ^^

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/10 22:14:59

음 추천~~~ 밥에비해 고등어 너무 적은거 같음더~~~ 허허

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2017/07/10 22:50:15

ㅋㅋㅋ 소금 좀 쳐서 약간 짜거웠어요 님 예상 맞았네요
저 밥에 저 고등어 한마리 거의다 먹어버렸어요ㅋㅋ
추천 고맙습니다 ^^

네잎클러버투 (♡.233.♡.239) - 2017/07/10 22:34:42

고등어 밥도둑. 맛잇겟슴다 추천

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2017/07/10 22:52:10

진공포장한 고등어인데 설명서 보니깐 고등어 본체에
기름이 많아서 따로 기름 두를 필요없다해서 기름 안 두르고
중간불에 고등어 뒤집어 가며 구운게 그나마 속까지
잘 구워져서 맛있었습니다 추천 고마워요 ㅎㅎ