주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,502 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

7.6 아침식단

gnmum | 2017.07.06 09:47:51 댓글: 20 조회: 2196 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3410902
오믈아침은 좀 늦어져서 있는대로 해봤어요. 남편 도시락까지 챙겨야해서...
오늘 메뉴: 圣诞老人拼盘、鳕鱼炖萝卜、大嘴巴玉米妹妹、水果串串、小菜、百香果养乐多。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 1.8MB / 0 Download
오세로 (♡.12.♡.20) - 2017/07/06 10:33:33

영어에는 까막 눈이라 닉넴을 부르고 싶은데 자신이 없네요. 그맘이라고 부르는거 맞나요? ㅋㅋ 오늘도 정성가득한 작품을 잘 봣슴니다~

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/06 11:22:40

딸아이 이름이 "지은"이라 영문자 본따서 지은맘이라고 지었어요. ^.^ 항상 들러주시고 댓글 달아주시고. 감사합니다. 인터넷이 좋긴 좋아여. 모르는사이 이렇게 서로 소통을 하다보니 오래 알고 지낸 사이 같고. 좋네여.

오세로 (♡.12.♡.20) - 2017/07/06 11:33:24

지은맘이란 뜻이군요 . 실례를 했슴다(. .)앞으로 지은맘이라 부를께요~ ^^저도 모이자를 통해 료리고수 지은맘을 알게돼서 너무 감사하고 기분이 좋네요 ㅎㅎ

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:46:28

실례는요. 얘기안하면 모르죠. 오세로님은 참 여자여자할것 같아요. ^.^

수연이11 (♡.7.♡.55) - 2017/07/06 11:13:06

크~
매일 매일 기대되는 아침이네욤,,^^
-오늘은 옥수수처녀랑,,산타할아버지ㅋ
젤 인상적임당,,ㅋ
---잘했슴당^^

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/06 11:23:33

감사요. 평가까지 해주시고. 힘이 생기네요. ^.^

참행운 (♡.31.♡.245) - 2017/07/06 12:20:39

추천합니다.

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:47:08

항상 감사요~

냐녜뇨 (♡.133.♡.148) - 2017/07/06 12:50:39

앜ㅋㅋㅋ 옥수수 뭔데요! 너무 귀여워요 진짜~ 옥수수 어떻게 먹어요ㅠㅠㅠ 산타할아버지도 귀엽고... 맛도 있어 보여요~

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:41:08

ㅋㅋㅋ. 머리 땋은 옥수수랍니당. ㅋㅋ

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/06 19:09:46

딸인가 바여 음식들이 다 여자여자해서 허허

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:42:07

넵. 공주랍니당. ^.^ 눈쌀미 좋으신데요. ㅋㅋ.

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/07/07 09:28:34

감탄이 절로 나오게 하네요. 정말 대단한 요리솜씨 부럽네요. ㅋㅋ

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:43:04

대단하긴요. 프로에 비하면 전 새내기인걸요. 그래도 칭찬하주시니 기분 엄청 업되네여. 감솨~

내맘이중요해 (♡.201.♡.114) - 2017/07/07 12:42:02

정성이며 사랑이 듭뿍 담긴 요리!!!추천
따님은 늘 동화 요리부터 행복한 하루시작이네요 .

추천~

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:44:11

딸래미가 커서 엄마의 맛을 그리울때가 있었으면 하는 바램입니다. ^.^

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/07 17:21:16

요 기여운 요리들... 오늘도 무조건 추천입니다^^

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:45:12

추천 땡큐~@.@ 항상 고마워요. 이렇게 인터넷으로 고마운분들만 만나서 기분 좋은데요~

풀씨 (♡.221.♡.138) - 2017/07/09 06:51:43

옥수수 너무 귀여워요 ^^ 비주얼 끝내주네용 추천 !

5뚜기인생 (♡.50.♡.66) - 2017/07/15 07:44:53

예술작품같네요 ㅋㅋ