주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,245 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 521 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,585 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,492 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물밴새를 해 먹엇어요.

오세로 | 2017.07.02 19:17:16 댓글: 26 조회: 3097 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3407918

동생이랑 같이 오랜만에 배새를 쌌답니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5594.JPG | 425.3KB / 0 Download
산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/07/02 19:44:06

속이 꽉찬 밴새랑 오이무침 넘 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ
추천합니다 ^~^

오세로 (♡.12.♡.115) - 2017/07/03 08:59:05

산에서살자님 추천 고맙습니다 ^^

실제 (♡.111.♡.228) - 2017/07/03 09:18:23

물밴새에 가치김치네요 먹고싶네요 ㅎ

오세로 (♡.12.♡.115) - 2017/07/03 11:10:18

가지김치 한눈에 알아 보셨네요 ㅋㅋ

실제 (♡.36.♡.210) - 2017/07/04 17:58:22

ㅎㅎ

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/03 09:21:18

맥주컵이랑 맥주가 탐납니다. ㅋㅋㅋ.

오세로 (♡.12.♡.115) - 2017/07/03 11:11:12

맥주컵이 칭찬받구 흐물덥덕 나대네요 ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.54.♡.146) - 2017/07/03 09:38:33

오세로님 진짜 일등 색시~~~~!!!!

오세로 (♡.12.♡.115) - 2017/07/03 11:12:15

큐큐커피님 최고의 찬사입니다. ^^ 고맙습니다~

그대라는이유 (♡.113.♡.46) - 2017/07/03 10:40:05

죠즈 맛있겠어요~~~^^
사진 늦게 열려서 열받아요…ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.144) - 2017/07/03 11:13:16

그대님 들려주셌네요~ ^^ 힘찬 한주 되세요~

포애버플라워 (♡.245.♡.64) - 2017/07/03 11:41:58

짱 맛있었지요^^ 어김없는 추천~

오세로 (♡.107.♡.144) - 2017/07/03 12:03:38

참 수고했지요 ㅋㅋㅋ 담에는 밖에나가서 먹교 ^^

포애버플라워 (♡.245.♡.64) - 2017/07/03 19:45:07

오케이^^

수연이11 (♡.70.♡.85) - 2017/07/03 11:51:18

크~~
-내 또 냄새 맡구 힘차게 달려왔슴당 ㅋ
--밴새 맛있어 보임당,,
--추천임당^^

오세로 (♡.107.♡.144) - 2017/07/03 12:04:55

수연님 발소리 들려서 들어와 봣슴다 ㅋㅋ추천 고마워요~ ^^

따뜻이 (♡.233.♡.210) - 2017/07/03 12:12:43

ㅋ할말이 없지에~~
추천♡♡♡

오세로 (♡.12.♡.245) - 2017/07/04 17:49:37

언제나 고맙습니다^^

풀씨 (♡.6.♡.90) - 2017/07/03 15:39:40

망설임 없는 추천.물만두 피 직접 하셨어요?이 손이 가는 물만두를.식탁이 깔끔하네요.추천 ^^ 나도 저기 들어가서 앉고 싶어요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.245) - 2017/07/04 17:51:42

만두피는 사온거예요. 그것까지 하면 너무 완벽해서 일부러 안배웠네요 ㅋㅋㅋ 저도 풀씨하고 함께 한잔 나누고 싶어요~ 언제 기회가 오겟죠? ^^

참행운 (♡.104.♡.203) - 2017/07/03 17:09:31

무슨 속인지 맛잇어 보여요,추천.

오세로 (♡.12.♡.245) - 2017/07/04 17:52:49

셀로리, 양파, 돼지고기소고기 1:1 속입니다 ㅋㅋ

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/05 01:50:31

물밴새 물밴새~~~ 군침~~~

오세로 (♡.12.♡.107) - 2017/07/05 16:46:17

미안해요~ 모두 같이 나눠먹으면 더 맛있었을텐데 ㅎㅎ

냐녜뇨 (♡.133.♡.148) - 2017/07/06 12:51:25

와.... 진짜 나눠달라고 하고 싶어용 물밴새밴새~

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2017/07/13 21:14:00

방금 저녘먹엇는데 요걸보니 또 먹기싶슴다 ㅋㅋ

ㅊ추천..!