주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

7.4아침식단

gnmum | 2017.07.04 10:19:30 댓글: 13 조회: 1230 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3409066

대련도 이젠 엄청 덥네요. 다들 더위 조심하세요. 오늘 메뉴:恐龙拼盘、小兔子香蕉、酱汤、百香果养乐多。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 2.1MB / 0 Download
포애버플라워 (♡.245.♡.64) - 2017/07/04 11:00:03

대련에 계시는 분이시네요~~ 저도 여기 오기전에 대련에서 4년 직장생활했었어요.. 대련 참 살기 좋은곳 같아요^^ 대련에 분이시라니 더 반갑고요~ 오늘도 추천입니다^^

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/04 15:06:48

네. 대련입니다. 대련온지 거의 6년 되네여. 지금 어디세요?기후는 참 좋은거 같아요. 그리 덥지도 춥지도 않아요.

포애버플라워 (♡.245.♡.64) - 2017/07/05 06:54:03

지금은 일본입니다^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/07/04 11:29:19

오구오구 귀여운 토끼두마리~~

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/05 11:12:07

ㅋㅋ. 토끼 한마리만 먹었답니다.

오세로 (♡.12.♡.245) - 2017/07/04 17:56:20

따님 정말 행복하겟어요. 맬 정성이 가득한 아침을 먹을수 있어서 ^^

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/05 11:13:47

행복감을 느끼고 매사에 감사의 마음을 가졌음을 하는 바램입니다.

실제 (♡.36.♡.210) - 2017/07/04 18:05:52

이쁘게 잘하셨네요

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/05 11:14:27

고마워요.

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/05 01:47:42

이집은 언제 바도 음~~ 추천~~

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/05 11:12:47

감사합니데이. ^.^자주 들러주세요.

참행운 (♡.31.♡.245) - 2017/07/06 11:56:34

추천합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2017/07/13 21:21:06

음식도 이쁘고

그릇도 이쁨다 ^^