주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

순대썰썰이 나서 ...

엔젤트리 | 2017.06.08 13:00:27 댓글: 11 조회: 3044 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3385669
머리좋은 사람이 슈퍼에서 냉동순대 사줘서
먹고싶었던 날에 바로 맛있게 먹어서 너무 행복했어요
먹고싶은거 먹을수 있는게 최고로 행복하져 ...
염지무침이랑 무우말랭이무침, 밥만 내가 했어요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20170603182933.jpg | 3.8MB / 0 Download
츄파춥스 (♡.223.♡.156) - 2017/06/08 14:49:57

집밥이 최고입니다 추천요

오세로 (♡.107.♡.220) - 2017/06/08 16:16:50

시집 잘가셨내요 ㅎㅎ 부러워요~

신비주이 (♡.12.♡.217) - 2017/06/08 18:59:04

순대 맛잇겟슴다 ~

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/06/08 21:22:38

푸짐한 한상이네요..
내가 좋아하는 찹쌀순대도 잇고. ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.160) - 2017/06/08 21:50:35

흑맥이구나.추천.

참행운 (♡.169.♡.160) - 2017/06/08 21:52:01

근데 왠지 가짜 흑맥같아보임.

참행운 (♡.169.♡.160) - 2017/06/08 21:53:01

아니면 말고.

수연이11 (♡.223.♡.58) - 2017/06/08 22:51:24

맛잇겠슴다^^ㅋ

오렌지나라 (♡.86.♡.115) - 2017/06/09 09:42:51

내일 쉬니까 순대 사먹으러 가야겠어요

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:30:25

잘햇슴당 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:31:13

추천 !