주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,229 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 438 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,538 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,469 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼술 타임 .ㅋ

풀씨 | 2017.05.06 17:12:40 댓글: 22 조회: 3167 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3356180

불토인데 데이트 펑크 맞고 주말을 즐기지 아니하면 억울해서 족발에 막걸리 혼술타임 해요.에어컨 방방 키고 인터넷하며 혼자 하는 혼술도 나쁘지 않은것 같아요.족발 량이 너무 많아요.일부는 냉동했다가 불족발로 또 찾아뵐게용~모두 스트레스 화~악 날리는 불토 되세요 ^^* 추천은 해도 안해도 들려준것만으로 감사하게 생각합니다 .맛점 하세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3832.JPG | 5.7MB / 0 Download
풀씨 (♡.221.♡.239) - 2017/05/06 17:15:21

다 먹고 황도에 얼음 동동 띄워서 입가심 하며 마무리 ^^

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/05/06 17:21:19

혼술 좋네요 ㅎ 족발 맛있겠는데요.
저는 오늘 다이어트를 위해서 대추방울토마토에 국순당 막걸이 감식초에 타서 마셔요 ㅎ

풀씨 (♡.221.♡.239) - 2017/05/06 17:29:41

막걸리에 감식초 타면 맛있어요?다음엔 저도 한번 시도해 보는걸로 ^^ 족발 저 마니 좋아해요 ^^

오세로 (♡.12.♡.24) - 2017/05/06 17:28:17

혼술도 분위기있게 하시네요~ ㅎㅎ

풀씨 (♡.221.♡.239) - 2017/05/06 17:30:34

혼자서도 잘 놀아요 .정신병 초기 증세예요 ㅋㅋ분위기 빼면 시체 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.24) - 2017/05/06 18:03:07

폼생폼사 저도 그래요 ㅎㅎ

풀씨 (♡.221.♡.154) - 2017/05/06 18:51:39

님네 여친 상 차리는 분위기가 저랑 많이 닮았어요 폼생폼사 ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.208.♡.28) - 2017/05/06 22:15:13

근데 뭐 어디길래 에어컨 빵빵

풀씨 (♡.221.♡.228) - 2017/05/09 09:28:30

광동요.근데 말이 상당히 짧으시네요.초면에.

coffee라떼 (♡.208.♡.211) - 2017/05/09 09:31:15

오 네 네 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.88) - 2017/05/08 08:36:18

추천합니다.

풀씨 (♡.221.♡.228) - 2017/05/09 09:26:49

추천 감사해요 ^^

네잎클러버투 (♡.180.♡.187) - 2017/05/08 20:55:21

혼술 좋죠. 추천합니다

풀씨 (♡.221.♡.228) - 2017/05/09 09:27:39

점점 시끌벅적한것보다는 조용한 혼술이 좋아요 .추천 감사합니다 ^^

yingxiong (♡.37.♡.209) - 2017/05/09 11:21:49

시글벅적한것보단 혼술이 좋고
혼술보다는 둘이서 기분좋게 마시는게 좋아요.

풀씨 (♡.104.♡.130) - 2017/05/09 14:39:00

모두 나이 들어간단 얘기네요.점점 조용한게 좋아요 ㅋㅋ 둘도 좋지만 혼술도 묘미가 있어요 ^^

행복느껴져 (♡.39.♡.99) - 2017/05/09 11:56:27

분위기 좋고 깔끔하고ㅎㅎ
추천찍고간다

풀씨 (♡.104.♡.130) - 2017/05/09 14:40:26

놀러와 넌 언제든지 환영.나랑 한잔 하자 ㅋㅋ혼자서도 이래 놀기 좋아한다.정신병 초기 증세 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.34) - 2017/05/11 19:40:13

가치 마시기셔 ㅋㅋ

풀씨 (♡.247.♡.149) - 2017/05/21 15:02:28

택배 보내드릴게요 .주소 주세요 ^^

그대라는이유 (♡.125.♡.86) - 2017/05/14 22:12:57

집안 인테리어가 장난아닐듯 싶은데요~~~^^

풀씨 (♡.247.♡.66) - 2017/05/21 15:01:47

내가 직접 디자인 했어요.가구며 조명 모두요.디자이너 안부르고 전에 같이 일하던 디자이너칭구 불러서요 ^^내가 도까비 목수예요 ^^