주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,234 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 452 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,556 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,475 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

따님 유치원 도시락^^

썅챈칸 | 2017.04.13 09:18:05 댓글: 27 조회: 3061 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3335677

이제 크긴컸나봅니다.
부모 동반없이 현장견학 간다네요.
뿌듯하고 걱정되고 그렇네요.
아침잠에 설친 막둥이 아들을 안고 땀 뻘뻘 흘리면서 만든 도시락입니다.
음식은 눈도 호강해야 맛있는법이라 했씁죠~
무사히 귀가하길 바라면서 오늘 신새벽부터 바리바리 싼 도시락 자랑하고 갑니다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170413_074442.jpg | 4.1MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.89.♡.59) - 2017/04/13 10:01:17

알뜰한 도시락

추천합니다

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/13 14:59:14

해놓고 보니까 좀 자랑해두 되겠다 싶었는데 일빠로 도장찎어주셔서 고맙씀다ㅎㅎ

아즈바예 (♡.8.♡.192) - 2017/04/13 13:30:45

완 전 동물 벤똡니다.
갠데 저 西兰花를 먹자기담
하다 못해 쬬꼬만 벵사레다
간장이래두 보내줘야할것 같은데,
쌈장이던...
허허, 추천

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/13 14:56:43

ㅎㅎ 올간마임다 아즈바예~
도라쓰!!!
브로콜리 간으해서 볶은겜다ㅎㅎ
따로 양념 챙기재도 됨다ㅋㅋ
인터넷이나 이런데 이미지 바두 간새 좀 모자랄것같지예?저두 그런생각 듭띠다ㅋㅋ

아즈바예 (♡.8.♡.192) - 2017/04/13 17:29:04

도라쓰.
갠 거 난 또...

수연이11 (♡.223.♡.2) - 2017/04/13 15:03:32

아침부터 준비하느라 고생했슴당,,
기래두 엄마가 싸준밥이 최고죵,,
사랑을 가득 품었으니까^^
~~~짱입니당^~^

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/13 18:46:35

새벽에 일어나니 작은애가 잠설쳐서 안고 하느라 진짜 힘들었씀다ㅎㅎ
다먹고는 왔다는데 모르짐요

네잎클러버투 (♡.180.♡.212) - 2017/04/13 21:02:54

정성듬뿍들어간 도시락. 맛도 일품일같슴다. 추천

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/14 17:12:49

반찬위치 좀 바꾸니 이쁘기도 맛도 있어보이죠예?

정이맘666 (♡.254.♡.28) - 2017/04/14 08:44:44

정성이 듬뿍듬뿍 담겻네요 .... 너무 대단합니다 ...강추

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/14 17:13:38

ㅎㅎ 감사함다.엄마가 되니 이런것도 도전해보네요ㅎㅎ

참행운 (♡.169.♡.140) - 2017/04/14 10:37:37

추천합니다.

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/14 17:14:20

추천 감사합니다

행복느껴져 (♡.39.♡.14) - 2017/04/14 11:01:08

작은애를 안고 이쁜 도시락 만들어내다니..
엄마의 위대한 사랑이네요!! 추천입니다

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/14 17:15:33

작은애가 잠만 설치면 자꾸 안으라하네요
업어두 안되고...휴~~~
힘들게 만들었지만 예쁘게 완성되여서 다행이였씀다
추천 고맙습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/14 13:40:57

엄마의 정성담긴 도시락 추천..!

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/14 17:16:54

요고 생각하느라 몇일 검색해밨씀다ㅎㅎ
잠자는 곰돌이가 표본이였는데 이렇게 완성 됐씀다.^^
추천 고맙씀다.

잘될거얌 (♡.203.♡.96) - 2017/04/14 21:25:16

굿굿굿

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/17 22:02:59

들려주셔서 베리베리 땡큐~~~~
댓글 하나하나가 소중 합니다

내맘이중요해 (♡.201.♡.90) - 2017/04/15 13:50:59

사랑이 듬뿍 정성도 듬뿍 ,요렇게 따님 사랑하는 엄마가 있으니
따님얼마나 행복할까요 ,ㅎㅎㅎ언제가는 따님도 요렇게 엄마에게
사랑과 정성이 듬뿍 담긴 요리 해줄거 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 ~~~

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/17 22:01:44

ㅎㅎ 내리사랑은 있어도 올리사랑은 없다든데 한번 믿어볼까예?

설이 (♡.36.♡.23) - 2017/04/16 20:17:05

굿~ 사랑듬뿍담긴 도시락이네요 ~^^~

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/17 22:00:25

그냥 반찬과 밥 위치를 이쁘게 배치한것뿐입니다~

우재야 (♡.25.♡.154) - 2017/04/17 09:18:05

어우 정성이 대단함다.

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/17 21:59:31

ㅎㅎ 대수대수 한게 저렇씀다ㅎㅎ

양심이란 (♡.49.♡.224) - 2017/04/17 14:19:45

포도꼭지는? 맛없겠는데...

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/04/17 21:58:46

ㅎㅎ 포도꼭지하고 도마도 꼭지는 떨렁거리메 가서 상하지 말라구 조롷게 짤랐씀다.안그럼 상할가바ㅎㅎ