주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자신의 건강은 스스로 챙기자 !

내맘이중요해 | 2017.03.24 09:26:53 댓글: 10 조회: 2171 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3318091

소고기 +양파 +브로콜리 물없이 기름없이 단백하면서 맛도 있구
포인트 건강에 좋다는것 ~~~

야체 샐러드 +제철 과일

간편하면서도 영양 만점
수면이 좋아지니 활기찬하루 오늘 도 화이팅 ~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
390638293549605599.jpg | 200.1KB / 0 Download
20007804690016030.jpg | 127.4KB / 0 Download
306353635359556439.jpg | 47.8KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.39.♡.81) - 2017/03/24 10:22:09

이번엔 1빠겠죠ㅎㅎ
저두 건강이 최고란 느낌이 많이듭니다
요리 이쁘고 맛있겠어요..
오늘도 홧팅하는 하루가 됩시다 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.201.♡.213) - 2017/03/24 11:19:28

1빠 축하 축하 ㅎㅎ
지금은 정말 건강이 최고죠 ~
그래서 건강을 위해서 영양 만점 예쁜요리
더노력해서 만들려구요 ㅎㅎ

매일 12000보걷기 운동도 한답니다 .

우리같이 화이팅 해요 ~~~

그대라는이유 (♡.249.♡.65) - 2017/03/24 11:49:56

다요트 식단인가요?
예쁘고 담백하고 맛있어보이네요~~~^^
나도 시작해야 되는데 꼼짝하기 싫어서~~~ㅠㅠ

내맘이중요해 (♡.201.♡.213) - 2017/03/24 13:11:45

다이어트도 대지만 건강상태가 안좋아서
식단도 바꾸고 영야보충도 하면서 만보 걷기 까지

요즘은 건강도 되찾구 다이어트도 대고 넘 행복하답니다 .

그대라는이유 (♡.249.♡.65) - 2017/03/24 13:31:25

아~~~부럽네요~~~
많이많이 올려주세요~~~
저도 내일부터 따라해보겠습니다~~~^^

아즈바예 (♡.50.♡.104) - 2017/03/24 13:48:23

잘 하십니다.
정작 아프믄 누기두 댑쌜르 아파해 못 줍니다...
추천.

TENSHI (♡.182.♡.198) - 2017/03/24 17:05:16

넘 맛있어보여요. 전 료리하면 버리는게 더 많은거같아요. 찌게 하나하면 세끼네끼 먹어야하고 ㅜㅜ.....
지금은 수면체크하는 아프리도 있군요

오묘일걸 (♡.225.♡.142) - 2017/03/25 11:26:08

잘 보고갑니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.130) - 2017/03/26 18:43:36

추천,,

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 22:43:11

추천합니다.